в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Спецоперация Безлера: задержан «командующий» армией Новороссии, — начальник разведки ДНР

Просмотров: 5447

Спецоперация Безлера: задержан «командующий» армией Новороссии, — начальник разведки ДНР
Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о задержании нового «командующего» армией Новороссии:

«И снова здравствуйте. Если кратко — И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания. Вопросы по танкам надоели. Диктую большими буквами — я их в 22.20 считал ЛИЧНО, в отличие от некоторых сомневающихся. Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными.

Тяжело нам в аэропорту, но возьмем его и Марьинку — не смогут обстреливать Донецк. Стараемся изо всех сил…»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

На войне, как на войне: предатели были всегда и везде, - задача  их "вычислить" и уничтожить! Также очевидно, что от предателей и "засланных казачков" СБУ Украины ополчение Донбасса не застраховано... Честь и хвала  генерал-майору армиии ДНР Игорю Николаевичу Безлеру (врагами прозван "Бесом" за ненависть к  карателям и беззаветную любовь к Донбассу, ради которого готов биться с врагами до последней капли крови и до полного уничтожения всех оккупанотов в Новороссии)...

"Липового" генарала, - авантюриста Корсуня, прикрывающегося  мифической принадлежностью к российскому ГРУ, Игорю удалось "вычислить" и взять... И никто не позавидует его участи и не пожалеет... Помните сталинский приказ о расстреле на месте шпионов, диверсантов и паникеров... И Донбасс, в лице И.Н.Безлера, претворяет сталинскую установку на борьбу с "засланцами" Киева...   

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mr.trst
  • 19 сентября, 20:09

 

 

Народ, поддерживаем Игоря Николаевича Безлера.Честь и хвала генерал-майору армиии ДНР!!!, удачи Вам и военного везения, много лет Вам мирного солца над головой!!!.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.