в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ждановка: с половины одиннадцатого идут бои с применением тяжелой бронетехники

Просмотров: 2131

Ждановка: с половины одиннадцатого идут бои с применением тяжелой бронетехники
Сводка от ополченца Яна.

«В районе Ждановки с половины одиннадцатого (НР) идут бои с применением тяжелой бронетехники, в районе Розовки стрелковый бой. Продолжаются бои и в районе аэропорта, но они больше носят маневренный характер. Кстати, в аэропорту наша разведка зафиксировала присутствие иностранной техники. Ну и укропов хорошо почистили в плане бронетехники: на днях натовская посылка дошла не вся на Луганский ТВД. Доставка шести бронемашин в закрытых вагонах закончилась для карателей потерей двух — наше ополчение отжало две из шести.

Из вчерашнего еще: в Мариуполе местные отжали два танка вместе с БК, танки угнали пока киевские каратели закуплялись водкой в одном из магазинов Мариуполя. Танки перегнали ополчению, благодаря смекалке местных, танки не были уничтожены нашей артиллерией и невредимыми достались нашим.

Генерал Корсунь действительно задержан в ходе вчерашней вечерней операции, на данный момент выясняется его личность и кто он такой на самом деле».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.