в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка от ополчения: южный фронт — из Широкино враг выбит, в селе Гранитном снайпера нанесли противнику существенный урон

Просмотров: 5349

Сводка от ополчения: южный фронт — из Широкино враг выбит, в селе Гранитном снайпера нанесли противнику существенный урон
Сводка от ополченца-аналитика Прохорова.

Хохлы вроде ушли из Дебальцево. Ну, оно и понятно — после вчерашних потерь. Кстати, ночью видать прикрывали отход — лупили там страшно, именно по квадратам и точно — эшелонами

Продолжаются перестрелки в Мариуполе — достается блокпосту Азова за Восточным районом города.

В Донецке из Марьинки открыли артогонь по Трудовским — сейчас подавляют огневые точки противника.

В общем — назло рекламе утро начинается не с Нескафе.

Мы опять возвращается к тому, что было в Харькове в марте 2014 г. Но произошло то, что произошло.

Но! Теперь ни у кого иллюзий нет, а бесценный опыт создания ДНР/ЛНР — есть. Есть и харьковчане, которые понюхали пороха. И главное, они понимают — зачем это (воссоздание ХНР) надо делать.

Тогда, да и сейчас многие в Харькове до сих пор не имеют понимание этой сверх-идеи — необходимости разрушения фашистского государства на территории бывшей Украины. Есть еще иллюзии, что Украина существует, что можновсе исправить демократическими методами. Они выступают против чего-то конкретно, а скоро, надеюсь, будут за что-то.

Но раньше весны 2015 г. я массового прозрения и не жду.

Кстати, вчера бои на южном фронте не ограничивались только Мариуполем. Из Широкино выбили укропов, а около 18:00 по-местному диверсы-снайпера знатно пощелкали укроп на блокпосту у с. Гранитное (на мариупольской трассе) — хохлы даже прочесывание организовали как в кино о немцах.

После минских соглашений ополчение значительно отошло от Мариуполя, хохлы тот час вернулись в многие населенные пункты. В Широкино они создали крупный узел обороны

О диверсантах, плененных «Азовом» в Мариуполе: «Разведка Азова, совместно с Альфой взяли диверсионную группу из 7 человек. Группа из спецбатальона сепаратистов Восток готовила дальнейшие теракты в городе». «Лис» - лидер группы и схрон с оружием на фото выше.

Я собственно к заброске диверсов или действий партизан на оккупированной территории не имею никакого отношения. Знаю нескольких людей с позывным «Лис», но никто из них непохож на бедолагу на фото.

Одно могу сказать — в представленных карателями материалах присутствует и такое фото (ниже).
Люди Ходаковского в Мариуполе? Да еще с нашивками? Это круче чем Штирлиц в буденовке в Берлине в марте 1945 года.

В общем, несколько ответов-либо это тупая фальсификация Азова (который после проявленной трусости у Иловайска и Новоазовска другие наемнические баты презирают, считая всех п@дарами) и сбу-шной Альфы; либо ополченец из Востока поверил подписанным соглашением и приехал в родной город к близким.

Ну и человеческий фактор (тупость) также не исключаю — что может и правда в враждебный город по тупости с нашивками вошли.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.