в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Новороссию отправлен новый взвод карателей из батальона «Кривбасс»

Просмотров: 2286

В Новороссию отправлен новый взвод карателей из батальона «Кривбасс»
МВД Украины отправило очередной взвод карателей из батальона «Кривбасс» в зону боевых действий, в очередной раз подтвердив таким образом, что не собирается отказываться от продолжения кровавой карательной операции в Новороссии.

В состав отправленной бригады вошли действующие и отставные сотрудники милиции, участники прошлых боевых вылазок. Также в их ряды вступили и восемь гражданских лиц, которые таким кровожадным способом хотят выразить свою лояльность нынешним киевским властям.

В условиях безденежья в украинском МВД деньги на экипировку и отправку взвода из Кривого Рога собирали всем миром: отмечается, что «непосредственное участие в снаряжении бойцов батальона всем необходимым, принимали: Армянська и Азербайджанская диаспоры, волонтеры, общественные и благотворительные организации, «Автомайдан», «Женская сотня» и другие.

Несмотря на то, что МВД Украины заявляет о том, что главной задачей бойцов будет «налаживание контакта с местными жителями, обеспечение охраны общественного порядка и безопасности местных жителей», на некоторых фотографиях их лица закрыты масками. Видимо, украинские боевики хотят нести гражданам Новороссии добро и процветание силой.

Напомним, что в последних числах августа командир 40-го батальона территориальной обороны из Кривого Рога «Кривбасс» Александр Мотрий, самовольно покинул позиции под Иловайском с 50 подчиненными, и отправился в свободную от боев зону на границе Донецкой и Запорожской областей.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Зря вы туда поехали, друзi.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

название смешное "кривбасс"

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.