в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Шизофрения по-украински: война против памятников» (видео-включение)

Просмотров: 1439

«Шизофрения по-украински: война против памятников» (видео-включение)
По словам Александра Роджерса, снос памятников укропейцами — особая форма шизофрении. Ленин сделал для Украины больше кого бы то ни было. Первичная индустриализация, электрификация, борьба с безграмотностью — все это заслуги Владимира Ильича. Но чокнутые «патриоты» этого не понимают, и понимать не хотят. Ненависть к коммунизму является характерной чертой для всех нацистов.

Также одним из признаков фашизма является стремление к тому, чтобы выстроить понимание жизни по категориям. Эти герои, эти враги, этих пока не трогать, но они скрытые враги, а мы — главные и лучшие, именно так сейчас мыслит среднестатистический свидомый укропеец.

Борьба с памятниками в то время, когда в стране полнейший экономический коллапс — настоящий дурдом. Хунта боится, что Харьков, наконец, встанет с колен, но делает как раз все для того, чтобы вызвать еще большее недовольство в жителях города. И можно быть уверенным, что это только начало репрессий против инакомыслящих.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Воевать бандерлоги могут только с мирным и безоружным населением, как и их деды. А после разгрома в Новороссии  вымещают все свое бессилие на памятниках, а на Донбассе женщинах и стариках... Украинцы, когда вы эту не честь сметете-вас ведь на много больше, чем этих тварей!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.