в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Дебальцево командиры вместо продуктов привезли зарплатные карточки нового банка

Просмотров: 2020

В Дебальцево командиры вместо продуктов привезли зарплатные карточки нового банка
В Дебальцево назревает скандал среди бойцов батальона 17 теробороны, которым руководство т.н. АТО вместо долгожданного продуктового подкрепления привезло пакеты с новыми зарплатными картами.

По словам бойцов батальона, сегодня приехали прямо к военным представители финдепартамента и заявили, что солдаты больше не получат зарплату, если не поменяют банк.

Как рассказал старшина роты батальона 17 Сергей, бойцы в панике и пытаются понять, что теперь делать. Больше всего ребята возмущены тем, что в ответ на просьбу передать свежие продукты командование "АТО" ссылалось на сложные боевые условия, а как никому не нужные карты привезти — так сразу приехали под пули и «Грады.

«Люди под постоянным обстрелом, к нам заезжают только на БТРах и никак не могут довезти продукты, а тут — нате! — переводите свои зарплаты в «Ощадбанк», — говорит один из бойцов 17 батальона. — У военных куча вопросов: зачем такая спешка, для этого, во-первых, нужно ехать домой, чтобы все правильно сделать, и как теперь передавать деньги семьям?
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

вот и едьте домой

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.