в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Двоих кандидатов из списка «Правого сектора» ЦИК сняла с выборов в Раду из-за непогашенных судимостей

Просмотров: 1415

Двоих кандидатов из списка «Правого сектора» ЦИК сняла с выборов в Раду из-за непогашенных судимостей
Зампред партии «Правый сектор» по политическим вопросам Андрей Тарасенко под № 1 и Роман Хмара под № 16 не могут баллотироваться в Верховную Раду.

Центральная избирательная комиссия Украины отменила регистрацию двух кандидатов в народные депутаты по списку «Правого сектора»: Андрея Тарасенко — № 1 в списке кандидатов, и Романа Хмары — включенного в список под № 16.

ЦИК огласил свое решение на заседании во вторник. Оба кандидата имеют непогашенные судимости, это и стало причиной отмены регистрации.

Националистическая партия «Правый сектор» утвердила избирательный список на внеочередные парламентские выборы в Верховную Раду на съезде 13 сентября. Список возглавил вышеупомянутый зампред партии по политическим вопросам Андрей Тарасенко. Следом идут журналистка Елена Белозерская, командир 93-й бригады ВСУ Олег Микац, командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правого сектора» Андрей Стемпицкий и председатель Днепропетровской облорганизации «Правого сектора» Ростислав Винарь.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.