в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Зимой иллюзии украинцев не развеются» (видео-включение)

Просмотров: 4062

«Зимой иллюзии украинцев не развеются» (видео-включение)
Военкор, главный редактор официальной газеты ДНР «Голос Народа — Голос Республики» Геннадий Дубовой рассказал о том, что сейчас происходит на Донбассе и Украине.

По словам Геннадия, он в первую очередь воюет, только потом снимает. Сейчас идет 4 мировая война за глубинные принципы разделения мира. Если Новороссия проиграет, то падет вся Российская Федерация. Донбасс является первой линией обороны от неонацистов для России. Вирус нацизма запущен во многих странах, желающих встать на войну с мировым беспорядком много и поэтому люди едут на Донбасс, чтобы дать ему как следует отпор.

Подразделение Моторолы находится на передислокации, и ребята готовы побеждать киевскую хунту со своей армией. Океан — в каждой капле воды, также бойцы группы Моторолы видят Новороссию, в каждой ее маленькой составляющей.

Иллюзии, внедренные в головы украинцев, впитали агрессию, направленную против русскоязычного населения. Киевская хунта будет воевать до последнего украинца, и верить им нельзя. Не будет никакого перемирия, и нужно в скором времени собирать силы, чтобы окончательно победить неонацистов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: olok07
  • 2 октября, 16:10

На санкции надо плевать, ставка здесь очень высока, сценарий ясен всем, если падет Новороссия, потом за неделю приднестровье, поставят град у границы ростовской области, будут бомбить города, тем временем в двух столицах на улицы выведут тысячи из пятой колонны, активизируются все западные правители, которые будут вопить, что к ним , митингующим нельзя применять силу и все, это начало конца. После смены власти, ничего хорошего ждать нечего, 90 е покажутся детскими шалостями. На кону Россия на самом деле

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.