в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Председатель ПАСЕ: членство России в Ассамблее может быть полностью приостановлено уже в 2015 году

Просмотров: 2086

Председатель ПАСЕ: членство России в Ассамблее может быть полностью приостановлено уже в 2015 году
Осенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) завершилась в Страсбурге на прошедшей неделе, и Украина была на заседаниях Ассамблеи главной темой — ее обсуждали на сессии и в кулуарах. Следующая сессия ПАСЕ состоится в январе 2015 года, и на ней опять встанет вопрос о полномочиях российской делегации.

Российская делегация эту сессию бойкотировала. В Москве объясняют бойкот тем, что в апреле этого года ПАСЕ постановила лишить российскую делегацию права голосовать в Ассамблее и участвовать в работе ее руководящих органов. При этом Россия не лишилась своего места в зале ПАСЕ, у нее осталась возможность выступать в дебатах.

Председатель Ассамблеи, член парламента Люксембурга Анн Брассер заявила в интервью «Голосу Америки», что членство России могут окончательно приостановить и это может произойти уже в январе 2015 года.

"Я не могу заглядывать в будущее, но я думаю, что если до января ничего не изменится в позитивном направлении, то существует большая возможность того, что полномочия делегации России не только не будут восстановлены, но, напротив, будет выражено мнение, что мы пока с российской делегацией работать тут не хотим", - заявила она.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Это мы не хотим с тобой работать, сраная леди.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.