в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка новостей Новороссии 6 октября 2014 г. (видео)

Просмотров: 2272

Сводка новостей Новороссии 6 октября 2014 г. (видео)
4 батальон ГБР Луганской Народной Республики освободил украденные православные святые иконы от украинских фашистов и вернул их в православный храм. Семь мирных жителей Донецка погибли в минувшие выходные при артобстрелах города, двадцать были ранены, уточняется на сайте Донецкого горсовета в понедельник.

Власти Луганской народной республики сообщили, что харьковские медики отказываются оперировать детей из Луганска и заявляют, что «не знают такой страны, как ЛНР». Как рассказали в министерстве здравоохранения ЛНР, уже зарегистрирован не единичный случай отказа медиков Украины лечить жителей ЛНР.

Хунта потеряла в последних боях за аэропорт около 220 убитыми, потери раненными неизвестны. Потеряна вся техника находившаяся в аэропорту. Фашисты несмотря на уже очевидных исход боев, продолжают требовать за аэропорт 6 городов. Победа вот-вот окажется руках ополчения. Отряд Моторолы в очередной раз показал свои навыки и удачливость на самых тяжелых направлениях.

Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону. При прорыве черкасцы перебили множество военнослужащих ВСУ, но и сами понесли тяжелые потери.

В ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые украинские военные были вынуждены оттянуть часть средств. Это позволило черкасцам вырваться из окружения и соединиться с ополченцами.



Автор: Антон Карамазов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.