в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

70,3% украинцев уверены, что между Россией и Украиной идет война

Просмотров: 1850

70,3% украинцев уверены, что между Россией и Украиной идет война
Многие украинцы уверены, что между Россией и Украиной идет война. Так считают 70,3% опрошенных фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива украинцев.

В ходе опроса респондентов попросили ответить на вопрос «Согласны ли вы с утверждением, что между Россией и Украиной идет война?», 19,3% опрошенных ответили отрицательно, 10,4% — затруднились с ответом.

Также на вопрос, «Считаете ли вы, что Россия несет ответственность за кровопролитие и гибель людей на Востоке Украины?», 43,7% респондентов ответили «безусловно, да», 18,9% ответили, что, «скорее всего, да», 10,2% — «скорее всего, нет», 16,9% — «точно нет», и 10,3% опрошенных затруднились с ответом.

49,3% опрошенных, на вопрос «Согласны ли вы с утверждением, что Россия активно поддерживает пророссийские силы на Востоке Украины?», ответили «безусловно, да», 25,1% — скорее да, 8,1% — скорее нет, 6,8% — точно нет, и 10,6% — затруднились с ответом.

На вопрос «Согласны ли вы с утверждением, что Россия справедливо защищает интересы на русскоговорящих граждан на Востоке Украины?», 65,7% респондентов ответили «нет», 19,5% ответили «да» и 14,8% — затруднились с ответом, передает украинский Forbes.

Национальное исследование общественного мнения населения Украины было проведено фондом совместно с Киевским международным институтом социологии с 12 по 21 сентября 2014 года. Всего было опрошено 2035 респондентов. Погрешность выборки не превышает 2,2%. Опрос проводился в 110 населенных пунктах во всех областях страны.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Неужели Украинцы на столько одурели, что верят во всякую бандеровскую лабуду?

Думаю, что придёт скоро понимание. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.