в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России», — вице-премьер Украины

Просмотров: 1609

«Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России», — вице-премьер Украины
Вице-премьер-министр Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Такое мнение высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.

«Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки — это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, — подчеркнул вице-премьер. — Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время».

О мусорной люстрации заговорил председатель села Комсомольское Козятинского района Анатолий Лопатинский. Он разочарован позицией вице-премьера.

«Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции. В нашем районе таскают уважаемых людей к мусорным бакам. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, — отметил Лопатинский. — Мы строим правовое государство. Если есть нарушения, то надо наказывать по закону. На то имеем милицию, прокуратуру, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. Надо разобраться, потому что возникнет Луганск и Донецк у нас».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.