в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Порошенко уволил Таруту с должности главы Донецкой ОГА

Просмотров: 1245

Порошенко уволил Таруту с должности главы Донецкой ОГА
Порошенко сообщил об увольнении Сергея Таруты с должности главы Донецкой облгосадминистрации и назначении на эту должность Александра Кихтенко.

«Президент только что поблагодарил за работу Сергея Таруту и представил нового главу ОГА — Александра Кихтенко», — рассказал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко. Он также отметил, что об отставке С.Таруты П.Порошенко заявил, находясь в Краматорске (Донецкая обл.).

На сайте Порошенко соответствующие указы пока отсутствуют.

С.Тарута был назначен главой Донецкой облгосадминистрации 2 марта указом и.о. президента Украины Александра Турчинова. До этого С.Тарута был председателем совета директоров корпорации ИСД. Сейчас баллотируется в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах по мажоритарному округу в Мариуполе.

А.Кихтенко с 2001 года — первый замкомандующего внутренними войсками Украины — начальник штаба внутренних войск. С февраля 2005 года до апреля 2010 года был командующим внутренними войсками.

А.Кихтенко — первый номер в предвыборном списке партии «Сила и честь». Лидер партии — Игорь Смешко — назначен 9 октября советником президента, главой комитета по вопросам разведки при президенте Украины.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.