в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Херсонская милиция по выходным копает окопы для отражения атак российских войск

Просмотров: 1160

Херсонская милиция по выходным копает окопы для отражения атак российских войск
Насмотревшись украинских СМИ о вторжении российских войск, уже вторые выходные херсонская милиция проведет за рытьем окопов и на строительстве укреплений.

Прошлые «законные» выходные провели на земляных работах все сотрудники Комсомольского райотдела милиции Херсона во главе с начальником Александром Говоруном.

Наслушавшись пропаганды украинских СМИ и одолжив на городском нефтезаводе еще и трактор, 40 стражей порядка общими усилиями соорудили у поста ГАИ «Консул» неподалеку от Чернобаевки целую фортификационную линию для защиты от возможной атаки российских войск либо ополченцев.

«Отдыхающие» офицеры проложили несколько километров окопов, выстроили огневые точки и два блиндажа со стенами толщиной в три мешка с песком и накатом (крышей) из бревен. Теперь ищут для них «буржуйки», чтобы дежурящим на постах солдатам было где обогреться и переночевать в тепле.

Майор милиции Александр Говорун сообщил, что суббота и воскресенье с лопатами в руках дались его подчиненным нелегко — кто-то стер руки до кровавых мозолей, кто-то до сих пор разогнуться не может.

Потрудиться на будущей «линии Маннергейма», кстати, не отказались и их коллеги из Белозерского РО УМВД.

Следующие выходные милиционеры также проведут за этим занятием — они верят, что это поможет им защититься от российской агрессии и ждать, пока заживут стертые ладони, не приходится.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.