в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бахмутка: окружены 112 бойцов ВСУ, сожжена бронетехника, есть убитые и раненые

Просмотров: 7531

Бахмутка: окружены 112 бойцов ВСУ, сожжена бронетехника, есть убитые и раненые
В районе н.п. Бахмутка (ЛНР) в окружении находятся 112 бойцов украинской армии, есть убитые и раненые.

В районе населенного пункта Бахмутка Луганской Народной Республики в окружении сил казачьего ополчения находятся 112 украинских военных, среди них есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

На утро конкретной информации о ситуации в районе Бахмутки пока нет.

«Точных сведений о потерях бронетехники, количестве убитых и раненых нет, т.к. подойти к месту боестолкновения невозможно из-за постоянных обстрелов из тяжелой техники, которая окопалась в лесном массиве», — добавил Москаль.

Напомним, вчера, 14 октября, у Бахмутки шли ожесточенные бои, по предварительной информации, были ранены пятеро украинских военных, еще один — погиб.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ополченцы в Бахмутке: "Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет наша земля" -  Новороссия!  И украинским карателям не надо рассчитывать на победу в войне с народом Донбасса за интересы прислуживающему США клану украинских олигархов и пора вспомнить об инстинкте самосохранения: "Снимай шинель, иди домой..."

А, может дома то уже и не ждут... Устали и живут другой жизнью, жизнью которую порядком подзабыли  вечно пьяные и угрюмые каратели, "отыгрывающиеся" на беззащитных жителях Новороссии... Подвыпившие украинские вояки, вспоминая оставленных дома любимых, нередко в шутку напевают: "Ты, меня ждёшь... А, сама с лейтенантом живёшь... И поэтому знаю, у меня ты дождёшься!" Но, каратели  не должны забывать, что  "с каждого спросится по делам его!"...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.