в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

На Волыни гранатой подорвали 2 автомашины «Лексус»

Просмотров: 1800

На Волыни гранатой подорвали 2 автомашины «Лексус»
В Волынской области гранатой подорвали два автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД Украины.

«В 12:50 в дежурную часть Луцкого РО УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение от 57-летней жительницы села Змеинец о том, что вблизи дома обнаружила поврежденный автомобиль «Лексус», — сообщает милиция.

Милиция установила, что около 12:45 возле дома заявительницы раздался взрыв. В результате было повреждено два автомобиля «Лексус», которые принадлежат ей и ее мужу. Во время осмотра места происшествия правоохранители выяснили, что транспортные средства повреждены в результате взрыва гранаты Ф-1.

Еще один взрыв прогремел в 00:30 в селе Озеряны Турийского района. Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в результате взрыва неизвестного вещества повреждено внешнюю стену и фундамент дома, который принадлежит 49-летнему мужчине.

Сведения о событиях надлежащим образом зарегистрированы, начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины.

Напомним, 17 октября на полигоне в Криворожском гарнизоне Днепропетровской обл. в результате взрыва гранаты погиб один военнослужащий, а еще один получил осколочное ранение.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

И это интересно всем? Что за материал-ерунду о подрыве автомобилей "Лексус"  размещает на сайте корреспондент Карамазов? Что сайт бульварный листок? Ждём следующего сообщения о бытовой ссоре супругов во Львове... или в Киеве... Нехорошо расхолаживать боевой дух уважаемого сайта, призванного целенаправленно проводить информационную войну против киевского режима и его карателей, орудующих в Новороссии!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.