в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Запорожье 23-й батальон остался без формы, подаренной лично Порошенко - украли командиры

Просмотров: 1623

В Запорожье 23-й батальон остался без формы, подаренной лично Порошенко - украли командиры
В Запорожье бойцы 23-го батальона территориальной обороны так и не получили на руки новую форму, обещанную им президентом Порошенко.

Тот побывал на Запорожье 14 октября, представил на Хортице нового Министра обороны Полторака, наградил несколько военнослужащих и лично презентовал батальону новую форму.

Но вот советник Порошенко Юрий Бирюков узнал о том, что после окончания мероприятия солдатам пришлось вернуть розданную форму на склад.

«После этого Служба тыла ГШ решает вопрос с поставкой формы нового образца в 23 БТрО, передав по своей линии 130 комплектов на склад облвоенкома. Логично, ведь обеспечение батальонов теробороны у нас идет через военкомов (если кто не знал). А вот дальше начинается детектив… И тут выясняется то, что от работы отстранены начальник вещевой службы самого батальона, равно как и замкомандира батальона по тылу. Там утеря имущества… В батальоне нет сейчас ответственного за имущество. А командир не хочет брать на себя ответственность за это и просит облвоенкома подержать вещи на складе. До момента назначения новых должностных лиц», - написал Бирюков в Фэйсбуке.

Тем временем, на блокпосту под Никополем заболел практически весь личный состав - в связи с отсутствием теплых вещей.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: predok
  • 22 октября, 10:10

Как только марионетки сионистов назначили этого генерала пол таракана, сразу возобновились военные действия и гибель как солдат с обеих сторон так и мирного населения, особенно к началу зимы. Уже многие руководители украинской армии готовы к объединению с армией Новороссии, чтобы изгнать хунту от сионистов. Поэтому хунта проводит обыски и аресты. Третья сторона от сионистов  СПЕЦИАЛЬНО обстреливает обе позиции, провоцирует ответы и военные действия. Хунта проводит выборы чтобы закрепиться и продолжать войну и уничтожение славян славянами, уничтожение сильного генома славян. Это в планах иудо-сионистов, их политика разделяй властвуй, грабьб уничтожай самых лучших. Если бы у людей были знания о политике этих паразитов, то войну можно было пречечь в самрм начале событий. 

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.