в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Россия выводит с Донбасса резиновые танки, — Тымчук

Просмотров: 3406

Россия выводит с Донбасса резиновые танки, — Тымчук
Как заявил руководитель виртуальной группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, «Россия лишь имитирует вывод своих войск из Донбасса». При этом никаких доказанных фактов присутствия войск РФ на Юго-Востоке Украины, Тымчук не приводит.

По словам Тымчука через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении нескольких последних дней двигаются армейские тягачи, груз на которых является макетами боевой техники. Остается непонятным, на чем именно базируется такое убеждение.

Через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники. Таким образом, российские войска могут ввести в заблуждение Киев и международные организации, относительно вывода российских войск с территории Донбасса», — пишет Тымчук.

Напомним, украинская сторона на протяжении долгого времени неоднократно заявляла о вторжении регулярной российской армии на территорию Донбасса. Представители Госдепа США, в частности Джейн Псаки, поддерживали эти заявления украинской стороны. Никаких доказательств этого ни Киев, ни Вашингтон за все это время предъявить так и не смогли.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Какая противная Россия!!! То атомные бомбы применяет против Украины, то резиновые танки выводит, то малайзийские "Боинги" сбивает, то не хочет газ бесплатно поставлять Украине. Вконец Россия обнаглела!!! Пора бы её наказать и отказаться от тех российских кредитов, которыми обеспечивает украинскую хунту российский предатель-финансист Греф: эти деньги идут на вооружение ВСУ.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.