в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Батальон «Август»: 60% украинской армии — запуганное нацистами пушечное мясо (видео)

Просмотров: 2541

Батальон «Август»: 60% украинской армии — запуганное нацистами пушечное мясо (видео)
Доброволец, командир разведки Святослав с позывным «Чис» из батальона «Август» (ЛНР) рассказал, чем занимаются украинские силовики.

Карательные отряды продолжают бомбить мирное население, запугивают и убивают. Нацисты насильно выкидывают, — говорит Чис. — В армии служил в разведке. До того, как прибыл на Донбасс, занимался строительством.

Украинская армия не хочет воевать, они просто обороняются. В личном составе у них неслаженное взаимодействие. Многие бунтуют, требуют денег и еды. Правый сектор перед собой пихает нацгвардию и мирных жителей, держа их в страхе.

Более 60% так называемой украинской армии — запуганные нацистами люди, которые выступают в роли пушечного мяса. Неонацисты убивают мирное население: детей, бабушек и дедушек.

На большее они не способны. Я добровольно приехал на Донбасс, чтобы остановить фашизм. Мы защищаем нашу Родную землю, Бог с нами, а значит, мы обязательно победим!».



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.