в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Песков: в Кремле считают естественным колебание рейтинга президента

Просмотров: 1583

Песков: в Кремле считают естественным колебание рейтинга президента
В Кремле считают естественным некоторое колебание рейтинга популярности президента и не придают этому большого значения. Об этом сказал ТАСС пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков
«Рейтинги — это не какая-то константа, а цифра, которая подвержена колебаниям», — сказал он, комментируя данные опроса, проведенного «Левада-центром».

«Рейтинг Путина достиг значительной высоты и на этом высоком уровне колеблется», — добавил он, отметив, что это абсолютно не является предметом пристального внимания в Кремле.

Как свидетельствуют результаты опроса, в августе за Путина были готовы проголосовать 57% опрошенных, в сентябре — 49% Опрос проводился с 26 по 29 сентября среди 1630 человек в 134 населенных пунктах.

Рейтинг президента

По данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), в конце августа электоральный рейтинг Путина достиг исторического максимума, составив 71%. Во время предыдущего опроса, проведенного в середине августа, свои голоса за действующего главу государства были готовы отдать 70% респондентов, в июле — 68% опрошенных.

82% опрошенных, отвечая на вопрос хорошо или плохо Путин работает на своем посту, дали ответ «хорошо», и лишь 9% — «плохо». 36% респондентов заявили, что «безусловно доверяют» главе государства, 47% — что «скорее доверяют».

В июне опрос ФОМ показал, что 66% россиян хотели бы, чтобы Владимир Путин продолжил работу на посту президента РФ и после 2018 года. Согласно данным исследования, две трети опрошенных считают, что деятельность Путина в качестве главы государства полностью отвечает интересам таких людей, как они.

По данным исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), в июне этого года 54% россиян были уверены, что политика, который мог бы составить конкуренцию Владимиру Путину, нет и в ближайшее время не появится.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я не знаю про цифры 70, 49, 57%, по моему мнению, за Путина подавляющее большинство - процентов 90, если не больше. Да напишите фамилию того, кто против - до него милиция добежать не успеет, как соседи яйца оторвут (и, возможно, даже не в переносном смысле), подозревая пиндосовского шпиона. После толпы продажных политиков, готовых мать родную заложить за пачку зелёных купюр, не говоря уж о продаже Государства, на Путина народ сейчас в буквальном смысле молится. Никто не собирается разбираться в том, интересы каких финансовых группировок он лоббирует... Народу в первую очередь нужно чувство собственного достоинства и национального самосознания, которое Путин так прекрасно защищает. За то, что он не дает об Россию ноги вытирать - низкий ему поклон...

И даже черт с ним, со скачущим долларом и ползущими вверх ценами - лучше я поголодаю гордым, чем жрать с коленей... Впрочем, и голодать не приходится - Путин и о продовольственной безопасности страны не забывает...

Не будет колебаний - народ за Путина. И рейтинг его только растет.

Да, хотелось бы услышать тех, кто против Путина - кого они видят вместо него...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.