в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Кременчуге Евромайдан воюет с «Правым сектором» и «Азовом»

Просмотров: 2442

В Кременчуге Евромайдан воюет с «Правым сектором» и «Азовом»
В городе Кременчуг Полтавской области вопросы передела власти и собственности привели к конфликту двух вроде бы союзников: активистов Евромайдана с активистами «Правого сектора», одновременно служащими в батальоне «Азов».

Горячая стадия конфликта началась месяц назад с нападения местного депутата и лидера Майдана Леонида Харченко на активистку «Правого сектора» Ирину Митрофанову, которая попыталась обвинять его в «коррупции» прямо на заседании городского совета. После того как соратники Митрофановой побили Харченко, его сторонники из Евромайдана отняли у лидера кременчугских правосеков Ивана Балацкого автомобиль, заявив, что на нем незаконно перевозится взрывчатка.

3 ноября последовал новый эпизод противостояния: судя по сообщениям СМИ, с целью выбить свидетельские показания, люди из Самообороны Майдана среди бела дня скрутили и уволокли в свою штаб-квартиру еще одного местного активиста «Правого сектора» и одновременно, как и Балацкий, числящегося в батальоне «Азов» Максима Левчука.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.