в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Фарион рассказала, что не смогла заставить нардепа говорить по-украиински и зарыдала (видео)

Просмотров: 3535

Фарион рассказала, что не смогла заставить нардепа говорить по-украиински и зарыдала (видео)
Скандально известная националистка Ирина Фарион, бывшая депутатом Верховной Рады прошлого созыва от ВО «Свобода», выступая в эфире «Первого национального», рассказала, как «свободовцы» криками и топаньем ногами заставляли русскоязычных депутатов переходить на украинский язык во время своих выступлений в парламенте.

Однако однажды этого не произошло, когда на трибуну поднялся нардеп от «Партии Регионов» Ефим Звягильский. Это стало для Фарион таким потрясением, что она не смогла говорить об этом без слез.

«Что было самым обидным, до слез. Просто до слез, — рассказывает Фарион. — Был один эпизод, когда должен был говорить Звягильский. А он по-украински не говорит. И он подходит ко мне. Я говорю: „нет“. Минимум, я вам сейчас напишу это все по-украински. „Я не могу прочитать этого!“. И он начинает выступать (с трибуны), я начинаю кричать: „украинский язык!“. А мои побратимы говорят: „Пожалуйста“…».

«Прихожу к Тягнибоку и говорю: зачем вы это сделали? А он отвечает, что Звягильский — старейший человек в парламенте. Я говорю: «Это все равно неправильно. Есть речи, в которых нельзя поступаться никогда. Ни при каких обстоятельствах», — со слезами на глазах проникновенно произнесла Фарион.

«Можно я вас обниму?» — растрогалась журналистка, беседовавшая с Фарион.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bond.alex
  • 5 ноября, 17:11

У нее может мужика никогда не было? А слезы в данной ситуации свидетельствуют о шизофрении.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.