в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Нужно убить 30 тысяч российских солдат — украинский эксперт

Просмотров: 3006

Нужно убить 30 тысяч российских солдат — украинский эксперт
Владимир Путин будет свергнут, если Украина сможет эффективно уничтожать российских военных, присутствующих на Донбассе, заявил украинский военный эксперт Валентин Бадрак.

«Чем больше сегодня будет уничтожено врагов, которые пришли с оружием на украинскую землю, тем скорее внутри российского общества начнется необратимая реакция и кремлевский режим прекратит свое существование. Правда, специалисты говорят, что это должны быть не сотни или тысячи, а 20–30 тыс. погибших российских солдат. В таком случае может произойти прекращение Кремлем военной кампании», — сказал он в интервью газете «День».

«Нужно возрождать элитные боевые структуры, чтобы в будущем применять их в соответствии с задачами — рейдовыми операциями, закидывание в тыл противника на глубину в 100 км и более. Применение таких подразделений может очень серьезно изменить баланс сил», — также заявил Бадрак.

Валентин Бадрак родился в 1968 году в г. Черкассы. Окончил Рязанское воздушно-десантное училище (1989) и Киевский государственный лингвистический университет (1996). Был слушателем Школы управления им. Дж. Кеннеди Гарвардского университета (2000).

С 1999 года — директор неправительственного аналитического «Центра исследований армии, конверсии и разоружения».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А где она, украинская земля? Донбасс это земля русская, а бандерлоги захватчики, историк хреновый! Такому «эксперту» волю дай, так он всю Россию захапает!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Да, Бадрак, в голове у тебя полный бардак!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.