в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Пентагон: мы не планируем поставлять на Украину боевые наступательные вооружения

Просмотров: 1041

Пентагон: мы не планируем поставлять на Украину боевые наступательные вооружения
Вашингтон не изменил свою позицию и по-прежнему не планирует поставлять на Украину боевые наступательные вооружения, США сфокусированы на поставках Киеву нелетальной военной помощи.

Так заявил официальный представитель Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, отвечая на вопросы журналистов по поводу предстоящего визита в Киев главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава.

«Мы продолжаем изучать запросы Украины по вооружению, но прямо сейчас по-прежнему сфокусированы на нелетальной помощи», — цитирует его слова издание The Hill. Он подчеркнул, что «ничего не изменилось в отношении нелетальной помощи, которую США продолжают поставлять вооруженным силам и силам безопасности Украины».

Ранее вице-президент США Джо Байден, который на прошлой неделе побывал в Киеве, объявил о решении США увеличить объем поставок нелетальной военной помощи украинским властям.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.