в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Телефонные партизаны» «работают» в Киеве и Львове

Просмотров: 1624

«Телефонные партизаны» «работают» в Киеве и Львове
4 декабря в Киеве после анонимных сообщений о заложенном взрывчатом устройстве была закрыта станция метро «Вокзальная», во Львове ночью пришлось эвакуировать сотрудников и пациентов психиатрической больницы.

3 декабря около 23:45 по местному времени неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве во Львовской областной государственной клинической психиатрической больнице.

Пресс-служба УМВД во Львовской области сообщила, что на место происшествия выехали специалисты-взрывотехники, кинологи и сотрудники следственно-оперативной группы, а также представители других специальных служб.
Из здания психиатрической больницы пришлось эвакуировать 30 сотрудников и 50 пациентов. Здания и прилегающая территория были обследованы, взрывчатые вещества не найдены.

А утром 4 декабря в киевскую милицию поступило сообщение о якобы заложенным взрывном устройстве на станции метро «Вокзальная». В результате в 11:06 (мск) станцию закрыли для входа и выхода пассажиров, поезда следовали мимо станции без остановки.

В результате проверки взрывных устройств обнаружено не было. Пресс-служба метрополитена сообщила, что работа станции была восстановлена уже в 11:45 (мск).

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что и вчера из-за анонимного сообщения о минировании временно закрывались две станции киевского метрополитена — «Политехнический институт» и «Майдан Незалежности».

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.