в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В ходе спецоперации в Грозном погибли 10, ранены 28 сотрудников полиции

Просмотров: 1246

В ходе спецоперации в Грозном погибли 10, ранены 28 сотрудников полиции
В Грозном в ходе спецоперации по предотвращению вылазки боевиков ранены 28, погибли 10 сотрудников полиции, ценою жизни предотвратившие масштабные теракты. Об этом ТАСС сообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

«В ходе проведения комплекса активных оперативно-боевых мероприятий в отношении одной из бандгрупп была получена информация о планировании этой бандой ряда террористических актов на территории Грозного».

В связи с этим правоохранительные органы были приведены в состояние повышенной боевой готовности и переведены на усиленный вариант несения службы.

«В результате четкой и слаженной работы сил правопорядка часть боевиков была своевременно обнаружена и нейтрализована, что позволило завершить ликвидацию основного состава банды, предотвратить совершение масштабных террористических актов и спасти жизни мирных людей», — подчеркнули в НАК.

«В ходе операции, проявив самоотверженность при выполнении гражданского и служебного долга, погибли 10 сотрудников территориальных органов полиции и 28 ранены», — добавили в комитете.

Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.