в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Летчика Волошина и диспетчеров, изменивших курс Boeing-777, нужно проверить на детекторе лжи и допросить

Просмотров: 1847

Летчика Волошина и диспетчеров, изменивших курс Boeing-777, нужно проверить на детекторе лжи и допросить
После почти суточного молчания Служба безопасности Украины заявила, что летчик Волошин не совершал вылетов в день крушения малайзийского Boeing в Донецкой области.

Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубковский.

«Информация по капитану Волошину не имеет под собой никаких оснований. Авиация не применялась в то время. В этот день капитан полетов не совершал, а его самолет был на ремонте», — сказал он.

Следственный комитет России в ответ предлагает подвергнуть украинского летчика Волошина проверке на полиграфе, как это было сделано со свидетелем, утверждающим, что именно Волошин сбил пассажирский Boeing, в результате чего погибло 289 человек.

Этот свидетель успешно прошел проверку детектором лжи. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, после проверки Волошина и станет окончательно ясно, совершал или нет летчик полеты в тот день, когда был сбит малазийский самолет.

«То, что СБУ признала, что летчик Волошин существует, это уже достижение. А совершал ли он полет 17 июля, легко проверить. Предоставьте так называемый журнал боевых действий голландским компетентным органам, которые проводят официальное расследование, а еще лучше дайте возможность, как выяснилось, существующему Волошину, пройти исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малазийских специалистов», — сказал, в частности, Маркин.

Он также добавил, что не мешало бы также допросить и проверить диспетчеров, которые по каким-то неведомым причинам увели Boeing с маршрута. Хотя, представитель Следственного комитета России отметил, что «найти их вряд ли удастся».

«Гораздо проще назвать „фэйковыми“ информацию и доказательства, о которых сообщает СКР. Я понимаю: не то, что решения, но даже ответы вам готовят нынешние ваши кураторы. А у них как назло начинаются праздники, так что не горячитесь, без истерик, господа, а то опять какую-нибудь глупость сморозите», — заявил представитель СК РФ.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: bond.alex
  • 25 декабря, 16:12

Кирдык Волошину.Зачистят его.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ошибочка вышла, ценой жизней 289 человек...

 

Ведь должны были сбить по приказу потрошенко другой борт,

пролетающий примерно в том же районе в Москву...

 

А судя по мощному радиолокационному обеспечению и суете за сутки до этого, эта операция была спланирована заранее и на более высоком уровне -- кураторами потрошенко...

 

Но вышла мааленькая неувязочка... Да и борт президента России похож внешне со сбитым боингом...

 

А так, вообщем, все хорошо прекрасная маркиза  --- это ведь кровожадные сепаратисты из своих пукалок сбили малазийский боинг на высоте 10 000 метров(при дальности стрелбы менее 6 000 м.)

 

Ведь не зря же говорят: один хохол - трех евреев стоит?

А в нашем случае чистопородный еврей --- хохлом Потрошенком  сделался...

 

Вот и прикидывайте, что к чему...

 

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.