в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ИСКУССТВЕННАЯ "МАГНИТНАЯ БУРЯ" ПЛАВЮКА

Просмотров: 2514

ИСКУССТВЕННАЯ
ИСКУССТВЕННАЯ "МАГНИТНАЯ БУРЯ" ПЛАВЮКА


Открытый мной так называемый "Принцип рычага Архимеда в электромагнитных процессах" даёт возможность создать разомкнутый контур сверхмощного магнитного излучения высокой частоты с ограниченным радиусом действия. Если говорить упрощенно, то здесь речь идет об искусственной мини "магнитной бури", которой можно покрывать нужный район противника.

Аналогом, но намного более слабым с точки зрения концентрации энергии излучения на объём пространства в отмеченном районе, есть естественная магнитная буря, которую мы периодически чувствуем на своём состоянии здоровья, и которая создает проблемы землянам при эксплуатации электротехнического оборудования.

Но страшнее всего то, что "Принцип рычага Архимеда в электромагнитных процессах", в отличие от естественной магнитной бури, даёт возможность часто изменять во времени магнитный поток, что согласно теории Фарадея и Максвелла приводит к возникновению сверхмощного электрического поля в пространстве, то есть очерченное состояние пространства изменяется, а это приводит к физическому уничтожению всего живого в районе действия данной "магнитной бури", ведь в замкнутом контуре кровообращения животных, людей, возникает электрический ток не совместимый с параметрами жизни.

Но "Принцип рычага Архимеда в электромагнитных процессах", кроме военного приложения, открывает человечеству путь к получению в промышленных масштабах электрического тока из неисчерпаемого источника энергии - внутреннего магнитного поля вещества, которое физически не изнашивается, как, например, органическое или ядерное топливо, которое используется в современных электростанциях. О данном открытии уже давно известно компетентным органам Украины. Вывод, уважаемые читатели, делайте сами!

ВОТ В ЧЁМ Я ВИЖУ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ХХI ВЕКА!

Уважаемый Александр Николаевич, эту сказку я уже слышал о "генераторе Росси". Здесь возникают вопросы, даже не вооружённым взглядом взгляните на "устройство Е-САД", под фотографией которого написано " Генератор Росси Е-САТ во время тестирования", достаточно умному человеку обратить внимание на цвет "трубки" и всё становится на свои природные места: цвет говорит о температуре нагрева. Более того, это "избыточное тепло" нужно ещё превратить в электрический ток. Вспомните, что делают для этого на всех АЭС, на ТЭС во всём мире. Вспомнили? Там греют в котлах воду, превращая её в пар для того, чтобы крутить турбины, а турбины в свою очередь приводят во вращение роторы-электромагниты электрогенераторов, и эти роторы-электромагниты к тому же сильно тормозятся магнитным полем обмоток статоров, в которых и вырабатывается индукционный электрический ток. Вот такая печальная реальность ХХI века с паровыми котлами минувших столетий, а нам пишут о "научно-техническом прогрессе".
Я же предлагаю практически использовать новые виды альтернативных источников энергии –это «внутреннее магнитное поле вещества» (не путать с постоянными магнитами) и гравитацию, на этих видах энергии могут работать "Двухвекторный электродвигатель-генератор Плавюка" и "Гравитационно-механическая электроустановка Плавюка", вырабатывая в промышленных масштабах электрический ток. Обходя стороной природным путём "правило Ленца" – это когда ротор-электромагнит не будет тормозится магнитным полем статора, ведь известно, что львиная доля внешней работы, силы (сжигаемого газа, мазута, угля и т. п., ядерного топлива) используется не для получения электрического тока, а на преодоление именно этого торможения ротора магнитным полем статора! Убрав это торможение, мы сэкономим органическое и ядерное топливо как промышленное сырьё, соответственно, сэкономим и огромные финансы. Вот в чём я вижу научно-технический прогресс ХХI века!


P.S. ДРУЗЬЯ! Цензор сидит здесь на сайте и умышлено блокирует мои научно-популярные статьи об альтернативных источниках энергии и о моих новых энергетических технологиях в угоду каким-то "умникам" и врагам славянского мира.

С уважением, изобретатель-исследователь Николай Игнатьевич ПЛАВЮК!


niplasl@mail.ru

Николай Игнатьевич ПЛАВЮК
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Уважаемый, ученые, на которых вы ссылаетесь, делали открытия в 19 веке. На данный момент век 21, или начало третьего тысячелетия. То, что мы знаем, уже устарело, нужно начинать всё с начала, скорее идти к тому как это начиналась. Да, снова кропотливый труд, эксперименты, анализ экспериментов. Одним словом, много придётся работать головой.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.