

Открытый мной так называемый "Принцип рычага Архимеда в электромагнитных процессах" даёт возможность создать разомкнутый контур сверхмощного магнитного излучения высокой частоты с ограниченным радиусом действия. Если говорить упрощенно, то здесь речь идет об искусственной мини "магнитной бури", которой можно покрывать нужный район противника.
Аналогом, но намного более слабым с точки зрения концентрации энергии излучения на объём пространства в отмеченном районе, есть естественная магнитная буря, которую мы периодически чувствуем на своём состоянии здоровья, и которая создает проблемы землянам при эксплуатации электротехнического оборудования.
Но страшнее всего то, что "Принцип рычага Архимеда в электромагнитных процессах", в отличие от естественной магнитной бури, даёт возможность часто изменять во времени магнитный поток, что согласно теории Фарадея и Максвелла приводит к возникновению сверхмощного электрического поля в пространстве, то есть очерченное состояние пространства изменяется, а это приводит к физическому уничтожению всего живого в районе действия данной "магнитной бури", ведь в замкнутом контуре кровообращения животных, людей, возникает электрический ток не совместимый с параметрами жизни.
Но "Принцип рычага Архимеда в электромагнитных процессах", кроме военного приложения, открывает человечеству путь к получению в промышленных масштабах электрического тока из неисчерпаемого источника энергии - внутреннего магнитного поля вещества, которое физически не изнашивается, как, например, органическое или ядерное топливо, которое используется в современных электростанциях. О данном открытии уже давно известно компетентным органам Украины. Вывод, уважаемые читатели, делайте сами!
ВОТ В ЧЁМ Я ВИЖУ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ХХI ВЕКА!
Уважаемый Александр Николаевич, эту сказку я уже слышал о "генераторе Росси". Здесь возникают вопросы, даже не вооружённым взглядом взгляните на "устройство Е-САД", под фотографией которого написано " Генератор Росси Е-САТ во время тестирования", достаточно умному человеку обратить внимание на цвет "трубки" и всё становится на свои природные места: цвет говорит о температуре нагрева. Более того, это "избыточное тепло" нужно ещё превратить в электрический ток. Вспомните, что делают для этого на всех АЭС, на ТЭС во всём мире. Вспомнили? Там греют в котлах воду, превращая её в пар для того, чтобы крутить турбины, а турбины в свою очередь приводят во вращение роторы-электромагниты электрогенераторов, и эти роторы-электромагниты к тому же сильно тормозятся магнитным полем обмоток статоров, в которых и вырабатывается индукционный электрический ток. Вот такая печальная реальность ХХI века с паровыми котлами минувших столетий, а нам пишут о "научно-техническом прогрессе".
Я же предлагаю практически использовать новые виды альтернативных источников энергии –это «внутреннее магнитное поле вещества» (не путать с постоянными магнитами) и гравитацию, на этих видах энергии могут работать "Двухвекторный электродвигатель-генератор Плавюка" и "Гравитационно-механическая электроустановка Плавюка", вырабатывая в промышленных масштабах электрический ток. Обходя стороной природным путём "правило Ленца" – это когда ротор-электромагнит не будет тормозится магнитным полем статора, ведь известно, что львиная доля внешней работы, силы (сжигаемого газа, мазута, угля и т. п., ядерного топлива) используется не для получения электрического тока, а на преодоление именно этого торможения ротора магнитным полем статора! Убрав это торможение, мы сэкономим органическое и ядерное топливо как промышленное сырьё, соответственно, сэкономим и огромные финансы. Вот в чём я вижу научно-технический прогресс ХХI века!
P.S. ДРУЗЬЯ! Цензор сидит здесь на сайте и умышлено блокирует мои научно-популярные статьи об альтернативных источниках энергии и о моих новых энергетических технологиях в угоду каким-то "умникам" и врагам славянского мира.
С уважением, изобретатель-исследователь Николай Игнатьевич ПЛАВЮК!
niplasl@mail.ru Николай Игнатьевич ПЛАВЮК Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.