Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Я В ЭТОМ УВЕРЕН НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!

Просмотров: 1643

Я В ЭТОМ УВЕРЕН НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ!
Применив "Принцип рычага Архимеда в электромагнитных процессах Плавюка" можно получить "Цепную реакцию Плавюка в электромагнитных процессах". Образно это можно представить, как мы пламенем спички поджигаем бутылку с бензином, а пламенем, полученным от горящего бензина в бутылке, поджигаем бензин в банке и т. д. Получаем в итоге всё больший и больший костёр, который выделяет всё больше и больше тепла и света. Но для того, чтобы получить этот результат, у нас каждый раз есть нужное количество бензина под рукой. Так вот, роль этого бензина в электромагнитных процессах выполняет так называемое "магнитное поле вещества". Помня о "законе сохранения энергии", мы не имеем права утверждать, что приложив единицу силы, получили в результате за счёт неё десятикратную прибавку силы. Ничего с ничего не берётся в природе! Взять, к примеру, "рычаг Архимеда" в механике, создаётся иллюзия, что мы с помощью незначительной силы, приложенной к рычагу, сдвигаем с места тяжёлые предметы. Но мы понимаем одновремённо, что дополнительное усилие откуда-то берётся. Можно привести пример и с домкратом, которым мы поднимаем при ремонте свою машину. Как видите, есть в этом процессе всегда "физический посредник", который значительно усиливает наши первоначальные усилия для выполнения той или иной тяжёлой работы. Вот этот "физический посредник" и обеспечивает нам функционирование "закона сохранения энергии". Вывод один: для получения того или иного количества энергии, должен быть всегда соответствующий источник, с которого можно получить эту энергию. Простой пример из жизни: в чайнике есть вода, которой можно залить лишь один стакан кофе. А какой-то "умник" утверждает, что он может залить два таких же по размеру стакана той водой, которая есть у нас в чайнике. Если мы в чайник дольём воды, то тогда – пожалуйста! А если нет источника воды, то и не будет второго стакана кофе. Но такие "умники" говорят и пишут, что они получают КПД больше единицы из ничего, без дополнительного источника энергии – без нашего "физического посредника". Это люди одержимые, которые не осознают на должном уровне физических процессов природы, а поэтому и не понимают их. Этим своим глупым поведением, они дискредитируют саму идею широкого использования новых альтернативных источников энергии, за которыми будущее процветание человеческой цивилизации. Я в этом уверен на все сто процентов!

С уважением, изобретатель-исследователь Николай Игнатьевич ПЛАВЮК!

Моя электронная почта: niplasl@mail.ru

ВОТ В ЧЁМ Я ВИЖУ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС ХХI ВЕКА!

Уважаемый Александр Николаевич, эту сказку я уже слышал о "генераторе Росси". Здесь возникают вопросы, даже не вооружённым взглядом взгляните на "устройство Е-САД", под фотографией которого написано " Генератор Росси Е-САТ во время тестирования", достаточно умному человеку обратить внимание на цвет "трубки" и всё становится на свои природные места: цвет говорит о температуре нагрева. Более того, это "избыточное тепло" нужно ещё превратить в электрический ток. Вспомните, что делают для этого на всех АЭС, на ТЭС во всём мире. Вспомнили? Там греют в котлах воду, превращая её в пар для того, чтобы крутить турбины, а турбины в свою очередь приводят во вращение роторы-электромагниты электрогенераторов, и эти роторы-электромагниты к тому же сильно тормозятся магнитным полем обмоток статоров, в которых и вырабатывается индукционный электрический ток. Вот такая печальная реальность ХХI века с паровыми котлами минувших столетий, а нам пишут о "научно-техническом прогрессе".
Я же предлагаю практически использовать новые виды альтернативных источников энергии –это «внутреннее магнитное поле вещества» (не путать с постоянными магнитами) и гравитацию, на этих видах энергии могут работать "Двухвекторный электродвигатель-генератор Плавюка" и "Гравитационно-механическая электроустановка Плавюка", вырабатывая в промышленных масштабах электрический ток. Обходя стороной природным путём "правило Ленца" – это когда ротор-электромагнит не будет тормозится магнитным полем статора, ведь известно, что львиная доля внешней работы, силы (сжигаемого газа, мазута, угля и т. п., ядерного топлива) используется не для получения электрического тока, а на преодоление именно этого торможения ротора магнитным полем статора! Убрав это торможение, мы сэкономим органическое и ядерное топливо как промышленное сырьё, соответственно, сэкономим и огромные финансы. Вот в чём я вижу научно-технический прогресс ХХI века!


P.S. ДРУЗЬЯ! Цензор сидит здесь на сайте и умышлено блокирует мои научно-популярные статьи об альтернативных источниках энергии и о моих новых энергетических технологиях в угоду каким-то "умникам" и врагам славянского мира.

С уважением, изобретатель-исследователь Николай Игнатьевич ПЛАВЮК!

niplasl@mail.ru

Николай Игнатьевич ПЛАВЮК
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.