в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Мариуполе рабочих завода принуждают митинговать в поддержку Киева

Просмотров: 1282

В Мариуполе рабочих завода принуждают митинговать в поддержку Киева
Рабочих крупного мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" под угрозой увольнения везут на митинг за единую Украину.

Один из сотрудников предприятия в эфире LifeNews рассказал, что любой даже объективный отказ от участия в шествии мгновенно влечет за собой отстранение от работы.

– Они поставили задачу собрать людей. Сперва это было добровольное участие, но к концу дня, когда стало ясно, что желающих совсем уж мало, к митингу стали просто принуждать, – уверяет Евгений. – Сказали, что те, кто не поедет на митинг, попрощается с работой.

По словам собеседника, колонна с транспарантами и лозунгами должна была проследовать к кинотеатру им. Шевченко и присоединиться к работникам комбината им. Ильича, а затем в сторону парка Гурова.

Таким образом, по задумке организаторов, митингующие должны продемонстрировать свою поддержку единой Украины.

– У нас был сотрудник, который собирался отказаться от участия в митинге из-за болезни, но и это не стало уважительной причиной. Думаю, что отказавшихся не будет и соберется довольно много людей, – продолжает Евгений. – Сам я, как и большинство остальных, это шествие не поддерживаю. Мы голосовали за референдум и свое мнение четко выразили. Но нас принуждают!

Металлургический комбинат "Азовсталь" – одно из крупнейших промышленных предприятий на Украине. С 2006 года управляется структурами Рината Ахметова, который является самым богатым человеком на Украине. Его состояние по версии Forbes $12,5 млрд. 14 мая он записал видеообращение, в котором рассказал о своем видении возможных сценариев развития страны, выступив за единую Украину.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Усрались,что работу потеряют?Так потеряют больше.Потом.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: kentavr
  • 20 мая, 00:05
Донбасс!! Поднимайся!! Требуй оружия и обучения у более опытных мужиков, которые воевали в горячих точках. У вас таких много. От вас зависит, как будут жить ваши дети и внуки - свободными или рабами. И что они скажут потом? - спасибо за свободу, или плюнут на вашу могилу за вашу трусость (под отговоркой "боялся потерять работу и заработок") и рабскую душонку!?

Все ренатовское имущество надо проверить на факт правомерности завладения им. Особенно через суды. Очень часто незаконные решения в его пользу выносились под угрозой судьям и их семьям.
А также приобретение по заниженным ценам и прочие фикции, вымогательство, угроэы.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.