в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украина готовится запретить вещание телеканала LifeNews

Просмотров: 3594

Украина готовится запретить вещание телеканала LifeNews
– LifeNews и Ren-TV и не адаптированы к украинскому законодательству, поэтому трансляция этих каналов в кабельных сетях Украины является незаконной, – заявил глава Нацсовета Владимир Манжосов.

Он также сообщил, что в рамках мероприятий по обеспечению информационной безопасности Украины проводится мониторинг содержания российской информационной программы LifeNews, сообщает регулятор. Причиной проверок послужили якобы многочисленные жалобы телезрителей.

Сейчас в Окружном административном суде города Киева продолжается рассмотрение дела о запрете вещания на территории Украины четырех российских телеканалов - "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24", "НТВ-Мир". До окончания судебного разбирательства их трансляция была прекращена еще 25 марта.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Leontio
  • 25 марта, 18:03

Все последовательно и логично. Ну а каким еще способом можно затянвуть агонию власти в стране где царят нищета, массовая безработица. нищенские пенсии и заоблачная стоимость коммунальных услуг? Ограсничение доступа населению любой информации , противоречащей официальной точке зрения - это отличительная черта любого авторитарнрого режима. Я не удивлюсь если через некоторое время эти евроукроидиоты  попытаются изгнать инакомыслие из интернета и отключитиь Россию от мобильной связи. Постоянная ложь в информационном пространстве и смертельный страх разоблачения этой лжи российскими СМИ не дают покоя трусливым главарям киевской хунты. И на этом фоне просто смешно слушать утверждения некоторых российских политиков либеральной ориентации   и их западных единомышленников  о наличии цензуры в России.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.