в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Донбасс: Никто вокруг нас не хочет прекращать войну, нас предали, но правда на нашей стороне

Просмотров: 2912

Донбасс: Никто вокруг нас не хочет прекращать войну, нас предали, но правда на нашей стороне
Истина — одна, а правда у каждого своя. Есть правда, максимально приближенная к реальности, как у нас, проживающих на Донбассе и видящих своими глазами, что происходит, и есть куча правд посторонних людей, трактующих сплетни, которые жарятся, как пирожки, по заказу различных коварных заинтересованных сторон.

donbass_pravda.jpgНапример, правда российских СМИ. Почти всё правда. Почти. Из-за этой «почти правды» люди, живущие здесь, никак не могут понять, почему Россия приняла решение принимать беженцев, но не прекратить войну одним махом. Или ладно, если нет желания вводить войска, то почему хотя бы не ввести бесполетную зону над Донбассом? Есть мнение, что как только официальных беженцев станет более 1% от населения Украины, сопредельная страна, принявшая беженцев, по международному праву обязана ввести войска. Неужели расчет только на это? Неофициально число беженцев уже давно перевалило через этот порог, но официально, то есть число тех, кто подал в ФМС России заявление о предоставлении статуса беженца, еще далеко до этой цифры. Россия ждёт? Чего? Когда беженцев станет более 4-5 миллионов, чтобы количество официальных обращений стало полмиллиона? Тогда да, тогда не только российский парламент, но и ООН даст России *****т на ввод войск. Но правда в том, что это будет «в свинячий голос», то есть слишком поздно.

Смотря правду российских СМИ, возникает также и ощущение, что они чего-то не договаривают. Если прислушаться к тому мнению, что нас угораздило жить в центре огромного газоносного слоя, а наш президент Янукович пустил сюда газодобывающую компанию «Шелл», и при этом украинские вояки не ведут никакое АТО, а тупо выдавливают всех из зоны добычи сланцевого газа, разрушая всё под ноль, то возникают очень мрачные мысли. Неужели Россия настолько «уважает чужой бизнес», что не хочет ломать компании «Шелл» контракты? Нет, в это решительно не хочется верить, потому что тогда как можно ехать беженцем в страну, которая продала нас компании «Шелл»?

Есть еще несколько правд. Чёрных правд. Мы эти правды видим каждый день по телевизору.

Например, так называемый «мега-парад вышиванок» в Одессе. У тех, кто когда-то жил или учился в Одессе, в голову не укладывается, как возможно, чтобы на исторической Потемкинской лестнице ГОРОДА-ГЕРОЯ Одессы скакали ржущие недоросли и орали «хто нэ скачэ — той москаль» и «слава нации — смэрть ворогам». Нам хотят показать, что Одесса вся сплошь украИнская и анти-«колорадская», но горькая черная правда в том, что жемчужина у моря город-герой Одесса стремительно становится Адэсой и делает выбор в пользу мамоны. И им пофиг, под какие речевки скакать — только бы ублажить несколько сотен головорезов, чтобы они не мешали одесситам делать свой маленький гешефт.

Это то же самое, что произошло в Харькове, только в Харькове не понадобилась даже Новая Хатынь. Некогда научный, культурный и промышленный центр после погрома приезжих правосеков задрал руки в гору и разошелся по торговым палаткам.

А как вам правда тех, кто добровольно захотел стать карателем, а их, блин, то стреляют ополченцы, то, когда они идут в обход защищенных городов и получают оргазм от расстрелов мужиков в незащищенных селах, одергивают «мягкотелые» чиновники? Они рассердились и приехали в Киев с требованием не мешать им убивать! Не за этим они записывались в карательные батальоны, чтобы какой-то там президент сдерживал их! Они уже напились крови и «сидят на ломах» без новых убийств! Вы заметили, какая у них правда? Идти под пули — это, по их мнению, удел регулярной армии, а они записывались добровольцами не за тем, чтобы умирать. У них хорошая «зарплата», у них шикарное вооружение от Коломойского, у них задача не воевать, а ЗАЧИЩАТЬ, сеять страх и смерть. И им это нравится. Это их черная правда.

А теперь давайте посмотрим на ту правду, которая осталась нам. Во-первых, Россия, Киев и остальное мировое сообщество не сильно жаждут прекратить войну, потому что всё время твердят о каких-то мирных переговорах, КАК БЫ не понимая, что с бандеровцами никаких результативных переговоров быть не может в принципе, даже чисто теоретически, а Порошенко при этом на ситуацию не влияет. Ну не может он остановить войну, потому что на следующий день добровольческие батальоны вместо того, чтобы убивать людей на Востоке с риском для себя, очень охотно прибегут в Киев убивать людей без всякого риска, и новым Майданом ПРИВЫЧНО скинут очередного президента! Во-вторых, Россия, Киев и остальное мировое сообщество играют в игру «обеспечь коридор для беженцев». То есть вместо того, чтобы прекратить войну, они строят коридоры для испуганных людей. И даже не задаются вопросами: А если не куда бежать? А если большинство (и их несколько миллионов!!!) не хотят бежать?

И нам в этой ситуации остается правда такая, что не позавидуешь. Эта правда — выбор из трех вариантов: бежать в неизвестность, сдаться на «милость» карателей или дать карателям отпор.

Бежать — если есть куда, дело ваше. Только вы ж понимаете, что возвращаться будет не куда?

Сдаться на «милость» карателей — посмотрите хронику Одессы 2 мая и посмотрите на «митинг» головорезов в Киеве с требованием не мешать им убивать. Если вы считаете, что сможете ублажить невменяемых, опьяненных БЕЗНАКАЗАННОЙ кровью убийц — вы садо-мазохисты и самоубийцы. Но это право каждого, быть садо-мазохистом и самоубийцей, только не тяните за собой в могилу своих близких! Разуйте глаза и посмотрите, наконец, КОГО вы пытаетесь ублажить! И если ни у кого это ранее не получалось, а всякое миролюбие они однозначно всегда принимали за слабость и лишь усиливали бесчинства, то почему вы решили, что у вас это получится?

Остается единственная правда — защищаться и дать отпор. Можно, конечно, записаться в «диванные войска» и неминуемо примкнуть к «клубу самоубийц», а можно реально укрепить свой дом, свой город и в случае необходимости дать отпор обнаглевшим от безнаказанности карателям. Помните, что они прутся сюда убивать, а не умирать!

СМИ говорят о том, какое огромное войско идет на нас. Ну и сколько их? В Украине нет столько армии, а у Коломойского нет столько денег (тем более, что они уже тупо заканчиваются!), чтобы сломить и победить как минимум 3-4 миллиона активных жителей Донбасса. И убить они нас не могут, так как Европа уже поняла, что если продолжать валять дурочку, ЭТО ВСЁ неминуемо придет к ним. Они ПОКА не заметили Одесскую Хатынь, ПОКА беженцев называют туристами, но это всё ПОКА. И даже драгоценный сланцевый газ не сможет оправдать уничтожение миллионов людей. Слава Богу, мировое сообщество начинает с ужасом прозревать.

А поэтому апокалипсиса не будет! Хотя бы просто потому, что правда на нашей стороне. Всё предельно просто и ясно: мы у себя дома, а они пришли к нам убивать нас и разрушать наши дома. Только потому, что мы не скачем с ними! Так кто прав? А если НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, то что...? Правильно: МЫ ПОБЕДИМ!

Александр ДОБРОДОМОВ
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 3 июля, 18:07
Беда только в том, что с калашом, который тебе выдадут, с РСЗО, бьющей с дистанции в 35км не повоюешь. И даже с танком, который видишь. Да, можно РДГ совершать рейды по тылам, но для этого нужна подготовка спецназовца.

Стрелок:
"Сегодня у нас не сработало больше 20 штук РПГ-18... лежалое дерьмо с украинских складов... В результате противник не потерял при входе в Николаевку ни одной бронеединицы. Они просто смеялись над нашими бойцами... Заезжали в город одной броней - совсем без пехоты... Как будто знают, что у нас нечем стрелять... Тяжело ранен "Мачете" - командующий гарнизоном."

Это комментарием тем умникам, что любят повторять: "Но ведь столько держатся. Как-то сбивают самолёты и танки жгут. Значит, без потаённой помощи России не обходится! Мудрый Путин и без ввода войск русским оружием всех победит!"
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.