в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Остановить разбой на границах России!

Просмотров: 3982

Остановить разбой на границах России!
СNN: «Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами»
Американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими военными баллистической ракеты по ополченцам. Военный эксперт заявил об этом, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.
Остановить разбой на границах России!

По его словам, за последние двое суток киевские власти выпустили несколько баллистических ракет малой дальности по Донбассу. Место, откуда были осуществлены пуски, а также цели, по которым они были запущены, не уточняются.
«Трое американских государственных служащих подтвердили в беседе, что разведка США в течение последних двух суток зафиксировала запуск нескольких баллистических ракет малой дальности с территории, контролируемой правительственными силами Украины, по территории, которую контролируют ополченцы, – заявила корреспондент CNN Барбаа Старр.
По её словам, дальность этих ракет, возможно, около 80 километров. Но их боеголовки достигают веса в 453 килограмм. Речь идёт о максимальном поражающем действии, об оружии, которое может убить десятки людей за раз в случае его применения
В продолжение сообщения СNN: «Украинская армия атаковала Донбасс баллистическими ракетами», - есть интересная информация, подробности которой появятся нескоро.
Хронология событий дня:
- Министр иностранных дел России Сергей Лавров делает заявление, что не желает говорить с Госсекретарём США Джоном Керри.
- После этого по CNN даётся объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении является то, что Россия, якобы, не являлась целью запусков.
- После этого сообщения разговор Сергея Лаврова по инициативе Госдепа США с Джоном Керри состоялся.
- Далее поле этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
- Это – Условие России, при котором Она готова приостановить начало военных действий против вооружённых сил Украины (ВСУ).
Суть дела состоит в том, что Россия сбила украинские баллистические ракеты!
Повторилась история с израильскими ракетами, выпущенными по Сирии!..
Что подтверждает тот факт, что наше Отечество обзавелось по-настоящему уникальным по качеству и мощи оружием, и уже дважды за период в 10 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем сильно напугала США!..
По информации СNN, ВСУ произвели три пуска ТРК «Точка-У» по целям на востоке Украины. Заявление CNN было сделано специально для России, не про пуски, а о том, что укры стреляли не по России, а по Донбассу.
Однако ракета, летящая в сторону нашей границы, с неизвестной боеголовкой, при имеющейся возможности ТРК «Точка-У» нести тактические ядерные заряды, - это вопиющее преступление неонацистской укрохунты и их хозяев во главе с Госдепом США, ЦРУ, НАТО и Запада.
От этой беспрецедентной мафиозной международный поддержки, погрязшая в крови простого русского народа, киевская хунта - окончательно одурела.
Россия обязана была эти ракеты сбивать, - что мастерски сделала!
Следующим за этим, должен был быть адекватный ответный удар по хунте на Украине, начало армейской операции и прочие неотложные меры.
Потому что терпеть разбой на пороге России дальше уже невозможно. Это была красная линия. Киевская хунта её переступила, не моргнув глазом, и, возможно, даже не сознавая, что делает…
Что же больше всего напугало США и их западных сателлитов?
России сбила баллистические ракеты, пущенные в её сторону, и организаторам агрессии стало понятно, ещё чуть-чуть и последует армейская операция.
Оказывается, чтобы не говорили «5 и 6 колонны», принижающие возможности нашей страны, но именно прямого вмешательства России, наплевавшей на все предупреждения и санкции, - США боше всего боятся.
Потому что сразу выяснится, и всем становится понятно - ведь король-то голый! США поддерживают своего «союзничка», осуществляя внешнее управление, морально и дипломатически, толкая укров в бойню в качестве пушечного мяса. И ничем более.
Даже денег не дадут…
Киевская кровавая неонацистская хунта останется наедине с Россией, свободной от всех тормозов! От моральных, экономических, любых других сдерживающих факторов.
И это будет конец не народа Украины, а будет конец - США, как мирового жандарма и гегемона.
А судя по тому факту, что англосионисты в испуге прибегли к помощи своих ведущих СМИ в качестве CNN - значит, что в России серьёзно к подобным вариантам готовились.
И готовы были дать серьёзный отпор!
Если ракеты были пущены с позволения или того преступней - по указанию нынешних вашингтонских хозяев, если траектория показывала, что баллистические ракеты летели на Россию, если США отдавая такое указание своим холуям, готовы были отвечать за последствия и идти до конца – война была бы уже сегодня.
Керри лихорадочно буквально несколько часов назад остановил ввод Российской Армии на территорию Украины. Сегодня уже заявление Госдепа США преследует цель остановить войска РФ. На этом фоне и прозвучало заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры.
Конфликт перешёл в новую стадию - Ополчение Новороссии Госсекретарем США признано стороной переговоров!
Будем активно отслеживать грядущие события…
Следует также освежить в памяти, что 04.09.2013 г. с израильского корабля в Средиземном море были выпущены баллистические ракеты по Сирии. Россия их сбила. После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и их сателлитов в Сирии были прекращены.
Хорошо информированный дипломатический источник рассказал газете «As-Safir», что «Война США против Сирии началась и закончилась в тот момент, когда были запущены две баллистические ракеты, оставив после себя противоречивую информацию - когда Израиль отрицал запуск, а Россия его подтверждала. Конфронтация продолжалась, пока не было опубликовано заявление Израиля, указывающее, что запуски ракет были проведены в рамках совместных израильско-американских учений, и что ракеты затем упали в море, а сами запуски не были связаны с сирийским кризисом».
Источник также сообщил ливанскому ежедневнику, что «армия США запустила две этих ракеты с базы НАТО в Испании, они мгновенно были засечены российскими радарами и столкнулись с оборонными системами России - так что одна из них взорвалась ещё в воздухе, а курс второй был отклонён в сторону моря».
В этом контексте источник отмечает, что «заявление министерства обороны России о том, что были засечены два запуска баллистических ракет в сторону Ближнего Востока имеют цель затенить два момента: первый - место, откуда были произведены запуски ракет, а второй - это то, что ракеты были сбиты. Почему? Потому что в тот момент, когда была начата полномасштабная операция, руководитель службы разведки России связался с американской разведкой и сообщил, что «удар по Дамаску означает удар по Москве, и мы убрали термин «сбили две ракеты» из заявления, чтобы сохранить двусторонние отношения и избежать эскалации. Поэтому вы должны немедленно пересмотреть свою политику, подход и намерения в отношении сирийского кризиса, а также должны убедиться в том, что вам не удастся устранить наше присутствие в Средиземном море».
«Эта не объявленная прямая конфронтация между Москвой и Вашингтоном усилила смятение в администрации Обамы, и определённо показала, что в случае с Сирией российская сторона готова идти до конца. А также то, что у США не оставалось другого выхода из тупика, кроме как через предложенную Россией инициативу, позволившую Америке сохранить лицо», - добавил он.
Здесь дипломатический источник пояснил, что «во избежание Америкой ещё большего конфуза Вашингтон потребовал от Тель-Авива взять этот запуск на себя, чтобы США смогли сохранить перед мировой общественностью лицо - особенно учитывая то, что эти ракеты были началом агрессии США в отношении Сирии и объявлением о начале военной операции. После чего президент США по идее должен был отправиться в Россию на саммит G-20, и вести переговоры о судьбе президента Сирии Башара Асада. И только таким образом он смог найти выход из тупика, в котором оказался»…
Так что США уже неоднократно были поставлены Россией в трудное положение.
И это будет всегда: «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет»!
А Новороссии суждено быть!
Евгений Тарасов.
(Обзор российских и зарубежных СМИ).
30 июля 2014
________________
Тарасов Евгений Александрович -
Народный депутат России созыва 1990-1995 гг., член Высшего экономического совета Верховного Совета России, член Совета Республик Верховного Совета СССР 1991 г.
ИСТОЧНИК
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.