в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Шахтеры Донецка готовятся взять в руки оружие

Просмотров: 3212

Шахтеры Донецка готовятся взять в руки оружие
В Донецке несколько тысяч шахтеров вышли на митинг против войны. Они потребовали от киевских властей прекратить карательные операции и геноцид собственного народа.

Утром 28 мая работники горнодобывающих предприятий собрались около Вечного огня, а после прошли по улицам города. С собой они несли флаги Донецкой Народной Республики и выкрикивали лозунг: "Нет фашизму на Донбассе".

– Мы не желаем видеть здесь войска, – заявил от имени митингующих один из шахтеров. – Наши дети боятся выйти на улицу. Наших мирных граждан убивают, и мы не можем просто так на это смотреть. Это пока мирная акция, но, если она не подействует, мы возьмемся за оружие и пойдем зачищать Донбасс.

Строем шахтеры дошли до площади Ленина, где начался масштабный митинг. Как говорят сами рабочие, намерения у них очень серьезные – накануне они объявили бессрочную забастовку и не вышли на работу. И, по мнению многих из них, это только начало акции против войны.

В начале недели украинские силовики предприняли атаку на здание аэропорта имени Прокофьева после того, как ночью оно, со слов представителей самообороны, без единого выстрела перешло под контроль ополченцев. По данным представителей ДНР, во время этой перестрелки погибло около 50 бойцов народного ополчения.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Давно бы уже так. Раздайте оружие людям. и Как в 1941 с парада на войну. Это деморализует укров. Если под ружье поставить не менее 10000 мужиков. Они отступят. И хватит призывать покинуть. Действуйте дерзко - уничтожайте технику и живую силу. Вспомните Чечьню. (Подрывы колон на подходе) каждый житель который не взял в руки оружие должен быть на связи и сообщать ополченцам о передислокации. Не давайте им занимать позиции. У вас в конце то концов есть поддержка народа. Ребята если будете медлить жертв мирных жителей будет все больше. Мирные жители должны стать глазами и ушами армии Юго-востока. А чтоб оружие не стреляло в своих введите военный требунал против мародеров и насильников и расстреливайте тех кто посягнул на мирных людей. У вас началась Отечественная война.

Не стесняйтесь назвать эту войну Отечественной, за что умирали ваши деды и прадеды. Если война станет отечественной эти подонки из Киева как минимум задумаются. Все знают чем закончилась Великая Отечественная война.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Надо не говорить а действовать. Вы ждете когда вас всех поубивают.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Хватит шахтерам спать и ждать манны небесной.Может хватит плодить на своих плечах олигархов.Может пора их выгнать и жить самим в достатке.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.