в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Спецоперация на востоке не будет легкой для Киева, заявляют в ДНР

Просмотров: 2582

Спецоперация на востоке не будет легкой для Киева, заявляют в ДНР
ащитники самопровозглашенной Донецкой народной республики не исключают, что новый президент Украины решит отвести войска с востока страны. Впрочем, они также допускают и начало "отчаянного наступления", заявил в интервью РИА Новости глава службы безопасности ДНР Александр Ходаковский.
"Вариантов немного. Всего три. Первый: они как ничего не делали, так и не будут делать. Стоять на своих позициях. Второй вариант: отведут войска. Либо они пойдут в отчаянное бесполезное наступление. Найдут где-то денег на заправку своей военной техники, которая с пустыми баками стоит. Может, где-то пару сухпайков раздобудут", — сказал он, отвечая на вопрос о возможных вариантах развития ситуации на востоке Украины.
При этом Ходаковский затруднился сказать, какой из этих сценариев он считает наиболее вероятным. "Не могу сейчас ничего сказать", — продолжил он.
Ходаковский, бывший командир донецкого отряда "Альфа" СБ Украины, перешедший на сторону Донецкой народной республики и сформировавший батальон "Восток", также прокомментировал намерение избранного президента Украины Петра Порошенко эффективнее продолжать спецоперацию на востоке.
"Они политики, им несложно обещать. А реализовывать их (обещания) будут простые солдаты, которых мы будем убивать, а они будут пытаться нас убивать. Ни мы этого не хотим, ни они. Поэтому задачу Порошенко будет выполнить не так-то легко. Украина немало усилий приложила, даже чтобы справиться со Славянском — пока что результатов не видим", — отметил Ходаковский.
РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
РАШИЗМ, НОВОЕ ПОНЯТИЯ ФАШИЗМА, несколько исторических параллелей - Путин начал наступление на Крым после Олимпиады в Сочи, как Гитлер после Олимпиады в Берлине начал захват Австрии. Гитлер также при помощи, и при финансовой поддержки, использовал местные криминальные группировки в Австрии, подкупы, как прямые так и косвенные, местных органонов самоуправления,а также диверсионные группы СС, без опознавательных знаков, Гитлер также водил войска, под предлогом защиты национальных меньшинств, Гитлер также применял, агрессивную, циничную, лживую пропаганду, среди собственного населения, (причем основные тезисы, строились на превосходстве Арийской нации, над другими), именно то, что прослеживается, в нынешних заявлениях российских политиков, о историческом статусе Украины, и не только. ( на эту тему хочу добавить господа великие, что когда Киев, уже 500 лет был столицей, на вашей родине только волки выли) После захвата Австрии, на хорошо подготовленной пропагандой почве, Гитлера поддерживало больше 85% населения Германии, что развязало ему руки , строить новый рейх, на костях других национальностей, и государств. У Гитлера на тот момент, было существенное превосходство, как промышленное так и военное в Европе, но это не помогло Германии, избежать последующей катастрофы. Так что горячим головам, стоит обратить внимания, на уроки истории.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
1.Раздробленная Германия, проигравшая 1Мировую Войну, так или иначе должна была в исторической перспективе объединится как народ.
2.В ходе длительной внутриполитической борьбы (1920-1936) в Германии ,действительно,победили националисты-позже-фашисты,что соответствовало сложившейся ситуации и лозунгам объединения германских народов.Фашистская идеология,в современном понимании, получила развитие и получила статус государственной в течение 1938-1944гг.Правда,очень похоже на современную Украину?
3.В Киеве княжили выходцы из Великого Новгорода(волки тогда везде выли)...Что говорит о национальной идентичности и едином пути развития народов.Столицей какого либо государства (полян?древлян?дряговичей?) Киев не являлся.
4.К сожалению, современные политики Украины не обладают ни достаточной политической поддержкой населения, на искуственно созданной территории УССР в составе СССР, ни великими экономическими достижениями,позволяющими говорить об едином народе (не вижу ни одного, кто хоть близко стремится к объединению Украины)
5.Кстати,Гитлер произел объединение Германии без использования германских вооруженных сил.
6.Будь любезен,расскажи в какие исторические периоды существовало государство(в полном понимании этого слова) Украина?В каких границах?
7.Историю надо знать...согласен!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
<< Так что горячим головам, стоит обратить внимания, на уроки истории. >>

Из ПСИХОЛЕЧЕБНИЦЫ учат НАС С ВАМИ урокам ИСТОРИИ...
Не ведомо БОЛЕЗНЫМ чем кончались истории с НАПОЛЕОНОМ , ГИТЛЕРОМ,
СРАКАШВАЛИ (грузинский бывший президент ,назначенный госдепом)...
Очевидно ,ВОПЛИ И СТОНЫ от БЕССИЛИЯ ...
А новый фюрер - БАРАК ОБМАНА , не ОПРАВДАЛ НАДЕЖД ПАЦИЕНТОВ КЛИНИКИ...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
СЕРЕЖА!! НЕ МУТИ ВОДУ В УНИТАЗЕ! ЛУЧШЕ РАСКРОЙ ГЛАЗА ! НЕ ТРОГАЙ ПУТИНА! НА ФОНЕ ДЯТЛОВ АМЕРИКАНСКИХ ЕВРОПЕЙСКИХ И НАШИХ УКРАИНСКИХ ОН БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ну для начало надо понять, что происходит, вроде успешно отжали Крым, тот же ФЕЙКОВЫЙ (вот скажите сколько 1.000.000.000 миллиона населения Донбасса, 1%, это 10.000, именно это и есть тот мираж, который выдается за правду)., сценарий пытались перенесли с начало на, юго восток, потом тормознули в аппетитах, на Донбассе, вот в этом и дело, что отжать весь юго восток, не срослось, не получив реальной поддержки, в Одессе, Харькове, и Днепропетровске, ( а это и есть экономически выгодные регионы), остался только Донбасс, социально не устроенный, дотационный регион, но при этом полностью, контролируемый, Януковичем и криминалитетом, кажется зачем такое счастье, пора уходить.
Вот тут и включается геополитика, такие регионы как Абхазия, Приднестровье, Карабах, тот же Крым, та же Палестина ( Израиль), являются рычагами влияния, чужих интересов, то есть это те регионы, с помощью которых в случае необходимости, путем дисбаланса можно влиять на сам кроеной регион, (Палестина-Израиль, Абхазия-Грузия итд..), вот тут и ответ, отжав Крым, Россия потеряла, регион искусственного дисбаланса, поэтому если проще, Донбасс сейчас рассматривается, заменой Крыму, от этого столько шума, и о федерализации, плюс к этому надо учитывать необходимость создания, территориальных проблем, что будет мешать к возможному вступлению, в НАТО,

PS Я к тому что стоит Донбассу просто задуматься, о том нужно ли им это, не один регион такого образования, не может быть успешным, по тем причинам, что он именно нужен такой, обиженный , нищий, проблемный, в этом его роль, в большой геополитике.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Пишет: Сергей4 июня, 15:06"

ты допишешься цензор,ты ещё ответишь за своё несправедливое злорадство,ибо Бог всё зреет и пишется вся история каждого дня,взгляда,дела,мысли....
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: ZX..
  • 5 июня, 11:06
Для "XZ" - слушай сюда тупая твоя бошка первое бог не услышит да и каким богам ты поклоняешся это вопрос .
Второе - Россия а особенно православие с его забобонами это зло которое необходимо уничтожить , а так называемая "новоросия" это вообще разсадник уродов пропагандируемых веру в царя батюшку , ряженых казачков и прочей православной швали .
И третье - запад это цивилизация - мощная , справедливая , и организованная , Россия это племя которое необходимо приручать и воспитывать , те кто дрессировке не поддается должны быть уничтожены как забракованый материал , по сути это недочеловеки а им среди общества не место .
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.