в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Лидеры ДНР не собираются договариваться с Порошенко напрямую

Просмотров: 2192

Лидеры ДНР не собираются договариваться с Порошенко напрямую
Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что не считает возможным прямой диалог с президентом Украины Петром Порошенко. Пургин подчеркнул, что переговоры сейчас могут проходить только в многостороннем формате, причем их темой должен стать вывод войск и признание суверенитета ДНР.
По поводу обещания Порошенко амнистировать ополченцев, "на чьих руках нет крови", Пургин отметил: "А кто будет кровь смывать с рук самого Порошенко?". При этом вице-премьер ДНР подчеркнул, что жители Донбасса не поймут, как можно вести диалог с агрессором, "по прямому указанию которого у нас ежедневно гибнут и страдают люди", сообщает "Интерфакс".
Представитель ДНР считает, что нет смысла проводить досрочные выборы на Донбассе, так как ДНР после проведения референдума 11 мая — это независимое государство. С точки зрения политика, эти заявления Порошенко "предназначены для Запада, который не понимает, что происходит в Донецкой республике".
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПОТРОШЕНКО ЭТО УНИТАРНАЯ УКРАИНА.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.