в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Глупость - мать западной демократии

Просмотров: 4377

Глупость - мать западной демократии
Опубликовано 14 июня, 2014 - 16:10

Генсек Совета Европы в шоке от гибели украинских военных при падении Ил-76


Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланда был шокирован новостью о гибели 49 украинских военных на борту Ил-76.
Под Луганском самолет подбили ополченцы. "Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства", — заявил Ягланда.
Он напомнил, что Совет Европы готов предоставить свою помощь для прекращения боевых действий на территории Украины. По его словам, об этом уже осведомлен президент Украины Петр Порошенко, передает "Интерфакс".

Ил-76 — тяжелый военно-транспортный самолет. Первый полет совершил 25 марта 1971 года. На вооружение принят в 1974 году. Всего до 2000 года было построено около тысячи самолетов. Экипаж Ил-76 — 7 человек. Крейсерская скорость — 850 километров в час, а дальность полёта составляет 6 тысяч 700 метров. Взлётная масса — 217 тонн. При этом Ил-76 может перевозить груз до 60 тонн.
--------------------------------------------------------------------------------------

Мнение случайного прохожего:

Протрите глаза, читатель! Теперь прочтите ещё раз:

Сепаратисты не выиграют ничего от этого бессмысленного убийства", — заявил Ягланда.

Верите своим глазам?? Вы всё поняли??? Оказывается, защищаться после двух месяцев вооружённого террора - это, по мнению представителя цивилизованного запада, "бессмысленное убийство".

А вот бомбить мирные города, школы, больницы, убивать мирных граждан, использовать фосфорные и кассетные бомбы против беззащитного населения, - это, надо полагать, убийства вполне осмысленные, законные и обоснованные. Так надо понимать слова Генсека Совета Европы.

Короче!
Тебя, русского, можно и нужно жечь и убивать, над вами, русские женщины, можно и нужно безнаказанно глумиться и издеваться, вас, русских детей, можно...
Но если вы попытаетесь от всего этого защититься, то вы - сепаратисты и террористы, совершающие жестокие, бессмысленные убийства несчастных украинских военных.
Так-то вот! Такова она, эта западная демократия! Таковы гуманитарные ценности насаждаемые пиндосами по всему миру! Такими глазами они смотрят на нас, так они оценивают происходящее, так они мыслят, так они чувствуют.

И нам с вами надо крепко верить Ягланду. Он всё ж таки как-никак функционер , лицо официальное....

Или функционер очередную глупость сморозил? Генсек Совета Европы не понял, что следовало говорить, а о чём следовало молчать? Может такое быть?

Может! И ещё как может! События этого года особенно ярко высветили одну очень характерную черту гниющей западной цивилизации: глубокую духовную деградацию, переходящую в деградацию умственных способностей. Подробнее об этом речь идёт в этой ]теме

Здесь же мы с вами отметим полную растерянность западных кругов, их аналитиков, их политического истеблишмента перед развернувшими событиями русской весны. Затевая бучу в Киеве, они по своей наивности надеялись на быстрое и беспроблемное решение своих вопросов. Типа, сменить власть на Украине? - Ноу проблэм!
Но когда эти самые "проблэм" вопреки уверенности западных политиков всё же возникли, у западной элиты в ответ просто отвалилась варежка. Они оказались совершенно неспособны осмыслить произошедшее, в полной растерянности они засуетились, делая одну глупость за другой, усугубляя происходящее, всё больше и больше умножая своей бестолковостью и непроходимой тупостью возникающие "проблэм".

Те, кому положено напяливать на западную элиту респектабельные одёжки , мучаются сейчас в попытках объяснить совершаемые им глупости. Глупости, обратите внимание, по всем фронтам и направлениям: от ставшей символом западной харизмы Псаки до показанного здесь Ягланда.
Говорят о тайных злокозненных планах Запада по уничтожению славян, о скрытых стратегических целях, и т.д. и т.п. Отрицать их наличия мы не станем, но действия западных политиков в течении этого года можно коротко охарактеризовать только одним словом: глупость! Глупость и полная растерянность перед происходящим.

Разинув рот, западные политики с видом законченных идиотов пытаются делать какие-то заявления, тем самым лишь ещё больше обнажая свою неспособность осмыслить то, что получилось в итоге их "ноу проблэм".

По большому счёту, никто из них не знает, как теперь быть, как поступать, что делать. На этом фоне очень горько смотреть на российское руководство, упускающее такой благоприятный момент для решительных действий.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Американская, европейская и украинская политическая "элита" за последнее время сумела утвердить три единицы измерения (эталоны, так сказать):
1) Единица измерения глупости - псак;
2) Единица измерения двуличности - ягланд;
3) Единица измерения лжи - тымчук;
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.