в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Турчинов: ополченцы будут или убиты, или пожизненно осуждены

Просмотров: 4070

Турчинов: ополченцы будут или убиты, или пожизненно осуждены
КИЕВ, 16 июн — РИА Новости. Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов заявляет, что ополченцы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик должны быть убиты или пожизненно сесть в тюрьму.

В своей инаугурационной речи президент Украины Петр Порошенко обещал амнистировать тех участников противостояния на востоке страны, кто не совершал тяжких преступлений. Его мирный план предусматривал также свободное использование русского языка в регионе и внеочередные выборы в местные органы власти. Порошенко пообещал провести в стране децентрализацию власти и конституционную и экономические реформы.

"Уверен, что эти преступники будут или уничтожены, или сядут в тюрьму на всю жизнь", — сказал Турчинов на заседании согласительного совета парламента. Он отметил, что на заседании Верховной рады во вторник планируется обсуждение и принятие постановления о мерах о защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140616/1012199893.html#ixzz34nnuyb1k
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.