в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ЛДПР внесет проект закона о непризнании Порошенко президентом Украины

Просмотров: 1053

ЛДПР внесет проект закона о непризнании Порошенко президентом Украины
Нижняя палата парламента также решила помочь и.о. главы МИД Украины Дещице и направить ему учебники по этикету и правилам поведения в обществе.
Владимир Жириновский был привычно экспрессивен и предложил окопать рвами и оградить бетонными стенами все диппредставительства России на Украине, чтобы избежать повторения киевского сценария.

Геннадий Зюганов, в свою очередь, заявил, что погром диппредставительства РФ в Киеве, – не что иное, как "покушение на нашу страну". Кроме того, лидер коммунистов считает, что в действиях новоизбранного президента Украины четко прослеживается американский сценарий, а в так называемой антитеррористической операции на юго-востоке наблюдается "геноцид славян".

Более жесткую позицию продемонстрировал первый замруководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов. Он намекнул на то, что возможность применения военной силы еще никто не отменял.

– Мы долго вели себя довольно либерально, но Украина вконец обнаглела, – заявил Емельянов.

Кроме того, нижняя палата парламента решила помочь и.о. главы МИД Украины Андрею Дещице и направить ему три учебника по этикету и правилам поведения в обществе. Инициатором оказания поддержки Дещице стал глава комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

Гуманитарная помощь от российских депутатов будет отправлена посылкой сегодня же. По информации "Известий", среди книг - учебное пособие Москвина "Риторика и теория коммуникации. Виды, стили и тактики речевого общения", книга-консультант "Этикет" и учебник "Дипломатический церемониал и протокол". Литература, по мнению парламентариев, должна помочь Дещице различать дипломатию и кабак.

Напомним, в ходе погромов у посольства РФ в Киеве присутствующий там Андрей Дещица позволил себе оскорбительную выходку в адрес президента России Владимира Путина.

Источник Есть видео.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.