в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В ДНР отказались вести переговоры с представителем Порошенко без посредников

Просмотров: 1760

В ДНР отказались вести переговоры с представителем Порошенко без посредников
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляет о невозможности двусторонних переговоров с уполномоченной президента Украины по мирному урегулированию на юго-востоке страны Ириной Геращенко.

"Время двусторонних переговоров прошло. Мы не намерены общаться в таком формате с представителями Украины, так как эта страна ежедневно убивает наших людей - под Славянском и в других городах", - заявил "Интерфаксу" во вторник первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

По его словам, диалог с Геращенко возможен только в присутствии посредников - Российской Федерации и международных организаций. "И речь пойдет только об обмене заложниками и выводе украинской армии с территории Донбасса", - подчеркнул А.Пургин.

Петр Порошенко ввел должность уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях 17 июня. До назначения на этот пост Геращенко была депутатом от фракции УДАР. В 2005-2006 годах она работала пресс-секретарем президента Украины Виктора Ющенко, С 2007 по 2012 год - была народным депутатом от фракции "Наша Украина - Народная Самооборона".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381277
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.