в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

"Луганская республика" заявила о признании со стороны Южной Осетии

Просмотров: 1622

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что Южная Осетия признала независимость ЛНР.

"Завтра будет назначен посол "Луганской народной республики" в Южной Осетии", - сказал Болотов во вторник на пресс-конференции.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381309

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381309

Со своей стороны, президент Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что руководствуясь общепризнанными нормами международного права, республика признала итоги референдума ЛНР и готова к принятию конструктивного решения.

"Глава Южной Осетии провел совещание с председателем правительства, председателем парламента, руководителем администрации президента и другими официальными лицами, в ходе которого были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти", - сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии.

Там отметили, что поводом для совещания послужило обращение на имя президента и председателя парламента от Верховного совета ЛНР с просьбой признать Луганскую народную республику независимым суверенным государством.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.