в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Первый шаг к международному признанию Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики

Просмотров: 3794

Первый шаг к международному признанию Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики
23 июня 2014, 13:34

Политическая конфигурация, принципиально изменилась: от Киева, в переговорах с Новороссией задействован Кучма, а от Новороссии, в переговорах с Киевом будет выступать Медведчук. Что это даст?

Надо отметить, что, во-первых, Кучма и Медведчук два тяжеловеса украинской политики хорошо знающие друг-друга, а во-вторых, на переговорах с Киевом, Медведчук получил согласие представлять эти республики.

В трехсторонних переговорах будут участвовать Украина, Россия и ОБСЕ. Таким образом Медведчук становится представителем одновременно и России и Новороссии, что принципиально меняет формат переговоров - делая их четырехсторонними, что может стать первым шагом к международному признанию ДНР и ЛНР как сторон гражданского конфликта.

Медведчук получает *****т на участие в переговорах от имени самопровозглашенных республик, чем достигается цель Путина, добиться участия в переговорах представителя Донбасса. С другой стороны, киевская власть получает возможность вести такие переговоры не напрямую с теми, кто объявлен ею вне закона.

Пожалуй, это наиболее реальный вариант плана мирных переговоров, считает близкий к Медведчуку политолог Михаил Погр***нский. Теперь слово за президентом Украины.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
переговоры кучма и медведчук шоу для народа.... что вот мы старались прекратить войну ... но получится так если даже ополченцы согласятся на перемирие и будут выходить без оружия их всех если не перестреляют то тюрьма на годы... а жителей в фильтрационные лагеря...... зря что ли их строили.....ополченцы будут стоять насмерть ..... весь этот фарс чтобы обелить путина перед народом
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.