в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Павел Губарев: Украинская армия готовит блицкриг

Просмотров: 1556

Павел Губарев: Украинская армия готовит блицкриг
– Мы уважаем принятое Владимиром Путиным решение об отмене ввода войск на Украину. Однако ситуация такова, что вместо объявленного перемирия украинская армия готовит блицкриг. Артиллерийские обстрелы не прекращаются. Только за вчерашний день были убиты пять человек, – заявил Губарев.

Он также отметил, что не видит смысла и перспектив в объявленных переговорах между представителями юго-востока и властями Украины. Жители Донбасса уже не доверяют ни Киеву, ни странам Запада.

– Я предполагаю, что после завершения действия перемирия мы будем уничтожены. Будут десятки тысяч жертв. Жители Донбасса не доверяют странам Запада. И это не просто слова, это реальность, подтвержденная военными сводками с полей, – уточнил народный губернатор Донецкой области.

25 июня Совет Федерации России отменил разрешение на ввод войск на Украину, принятое 1 марта. С этой просьбой к верхней палате парламента 24 июня обратился президент Владимир Путин. Накануне заседания комитеты по обороне и безопасности, международным делам, конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовали Совфеду поддержать инициативу главы государства.

Источник(по ссылке есть видео)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 25 июня, 12:06
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Ну что ты! Попросив верхнюю палату лишить его соблазна помочь военной силой, Путин верит в непобедимость армии Новороссии! Диванные генералы в Москве уже с нетерпением ожидают наступления на Киев.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.