в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Флаг - предатель

Просмотров: 4471

Флаг - предатель
Бело-сине-красное полотнище всегда было для нашей страны символом предательства. Оно начало свой путь с Петра I, пренебрегшего древней заповедью "не хвали чужого, ибо восхваление чужого равно похулению своего" . Пётр, отвергнув родное, взял чужое знамя и присвоил его кораблям торгового флота.

Затем бесик (бело-сине-красный) плотно связался с масонскими кругами России - той самой средой, где зарождались и продолжают зарождаться все враждебные, гнилые идеи вроде нынешней демократии, откуда выползали и продолжают выползать враги нашей страны, нашего русского духа, нашей Православной веры.

В Великой Отечественной бесик предельно ясно показал свою предательскую сущность, оказавшись у изменника Власова (подробнее об этом смотрите здесь)

Отметил себя бесик и в 1991 году, в дни чудовищного предательства нашей Родины, когда Горбачёв с Ельциным разыгрывали народ, показывая нам своё поганое нутро. Вновь под бесик, этот символ предательства, встали Гайдар, Бурбулис, Яковлев, Афанасьев, и пр., - сплошная партноменклатура, коммунисты-теоретики, идеологи КПСС, ещё вчера клявшиеся в верности марксизму-ленинизму. Как магнит притягивает к себе железные опилки, так и бесик тянет к себе предателей всех мастей, оттенков и ориентаций.

Как вы думаете, где оказался бесик в 1993 году, когда народ восстал против предательства и разграбления нашей Родины? Конечно же на стороне предателей-ментов, расстрелявших первый в новейшей истории России демократически избранный парламент, заседавший, кстати, под тем же самым бесиком. И вот менты, то есть правоохранители - слуги закона, расстреляли высший законодательный орган страны, эти самые законы принимающий и утверждающий. Не хило, правда?
К ментам в 1993 году присоединились и подонки, оказавшиеся в рядах армии, которые под тем же самым бесиком, предварительно дважды нарушив присягу, открыли огонь из танковых орудий и крупнокалиберных пулемётов по народным избранникам, по самому народу который они должны были как бы защищать.

Затем последовала вершившаяся всё под тем же бесиком долгая череда лет предательства наших с вами национальных интересов, время расхищения, развала и распродажи нашей страны.

И лишь теперь, после присоединения Крыма к России, смысл бесика чуть поколебался.

Поколебался, но остался неизменным после заявлений Путина об отказе от права на ввод войск. Предательская суть этого власовского флага вновь дала себя знать.
Видать, верно говорят, что чёрного кобеля не отмоешь до бела....

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.