в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Роль и место половых извращений в современной политике

Просмотров: 4166

Роль и место половых извращений в современной политике
До полного идиотизма дошла внутренняя политика киевских воров. Их лобызание с гейропой требует, с одной стороны, свободы сексменьшинствам, но с другой стороны находятся ультранационалисты, хотя и настроенные против русских, но тем не менее принадлежащие к одной с ними этнической группе.

Одной из черт славян является почти полное отсутствие сексуальных извращений, их совершенное неприятие и жёсткое отвержение, глубокое к ним отвращение и презрение, то есть совершенно естественное отношение к половым извращениям, ещё вчера считавшимися разновидностью психических расстройств согласно классификации Всемирной организации здравоохранения.

Но сегодня терпимое отношение к извращенцам стало своеобразным карт-бланшем для вхождения в "цивилизованное мировое сообщество". Теперь толерантность к нетерпимому успешно заменила членство в КПСС времён позднего СССР. Тем, кто помоложе, надо пояснить, что в те времена без партбилета или хотя бы без статуса кандидата в члены КПСС продвижение по служебной лестнице было невозможным: беспартийных не назначали ни на какие ответственные, а уж тем более - руководящие должности. И наоборот: члену КПСС дорога была открыта всюду: он мог почти наверняка поступить в любое высшее учебное заведение, у него были все возможности для карьерного роста и продвижения, и т.д. и т.п.

Вот и сегодня что-то очень похожее наблюдается в отношении как самих половых извращений, так и отношения к ним. Если ты относишься к ним терпимо, - хорошо! Ты современный, продвинутый, цивилизованный общечеловек. С тобой можно иметь дело, во всяком случае, сильные мира сего с порога гнать тебя не будут. То есть ты как бы кандидат на что-то там хорошее и светлое, имеющий привилегии и преференции перед другими.
Если же ты откровенный извращенец - ещё лучше! Тогда ты вообще оказываешься в самом передовом отряде потр***телей благ светлого капиталистического будущего. Перед тобой открыты все пути-дороги в образовании, бизнесе, искусстве, агитпропе, финансовой сфере. У тебя замечательные возможности, радужные перспективы, и пусть только попробует какой-нибудь ретроград совать тебе палки в колёса! Да какие там палки - против тебя побоится сказать слово даже простой обыватель!

С этой же точки зрения мир уже не загнивающего, а напрочь прогнившего Запада оценивает и политические режимы других стран. Отношение того или иного политика к половым извращениям служит очень важным, если не определяющим моментом.

Другими словами: "хочешь к нам? Будь педиком, или хотя бы приветствуй извращенцев!"
Все причастные к высшим политическим сферам прекрасно об этом знают, как знают и настоящую причину смещения московского мэра Лужкова последовавшую некоторое время спустя за его запретом на проведение гей-парада в столице.
Далеко не последнюю роль имеет этот же вопрос в плохих отношениях Путина с западом, - будем уж честными до конца!

И вот теперь в этот капкан угодили и киевские воры: " Ах, как хочется в цивилизованную Европу! Ах, до чего хороша Америка! Ах, как прекрасно НАТО! Туда, к ним, скорее, скорее в цивилизованное международное сообщество!"
В этом порыве едины огромные массы украинского населения, к сожалению так и не научившегося ничему за двадцать с лишним лет украинской независимости и приобщения к ценностям западной либеральной демократии американского разлива.

Но "цивилизованные" выставляют жёсткие условия, в числе которых одним из первых идёт внедрение скрытой формы геноцида - половых извращений, и как бы общечеловеки не пытались скрыть этого позорного требования, но шила в мешке не утаишь. Стало быть, становится неизбежным и жёсткое идеологическое столкновение украинских националистов с американски марионетками.

Наибольшая опасность такого столкновения заключается в крушении господствующей сейчас на Украине идеологической модели за которой неминуемо последует и крах украинской государственности.
Отсюда вытекает и вставшая перед Вальцманом-Порошенко задача: как примирить идею половых извращений с идеей украинского национализма?

В самом деле, как???



Правозащитник об отмене украинского гей-парада: Киев провалил тест на свободу собраний

07.07.2014 - 0:19

Киевские власти, отказавшиеся гарантировать безопасность участников гей-парада «Марша равенства», провалили «тест» на свободу собраний. Директор международной программы «Защитники прав человека» в организации Human Rights First Брайан Дули считает, что права меньшинств на отстаивание равенства на Украине находятся под угрозой.
— Да, у нового правительства множество нерешённых проблем, в частности война на востоке страны, однако отказывать в праве на мирную свободу собрания — это серьёзный шаг назад для прав человека в этой стране, — заявил он.
Кроме того, юрист отметил, что в прошлом году в украинской столице удалось провести «Марш равенства», на котором милиция смогла обеспечить безопасность участников этого мероприятия.

Между тем, как утверждают организаторы шествия, на прошлой неделе Министерство внутренних дел Украины заверило их, что мероприятие можно будет провести. Однако накануне запланированного шествия городские власти отказали, объяснив это тем, что милиция не в состоянии обеспечить безопасность участников марша.
— В прошлом месяце им каким-то образом удалось провести крупную операцию по обеспечению безопасности для 20 глав государств, которые приехали в Киев для участия в инаугурации нового президента Украины, — пишет Дули на страницах Huffington Post. (обратите внимание на уровень претензий: извращенцы всерьёз считают себя персонами, равными по своему значению главам 20 государств - добавление от движения 17 марта)

Ранее новый мэр Киева Виталий Кличко заявил, что сейчас неподходящее время для проведения развлекательных мероприятий. Комментируя эти слова, Брайан Дули пишет, что бывший боксёр, видимо, представляет этот марш как «своего рода вечеринку, а не важное публичное отстаивание своих прав».

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.