в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Твари из бездны и Новороссия

Просмотров: 4152

Твари из бездны и Новороссия
Если вы думаете, что хаос 90-х годов прошлого века ушел в небытие; если считаете, что время, когда русских людей и нашу, объединившую сотни народов Родину публично и действенно унижали ее враги, прошло; если вы полагаете, что кровавая каша на улицах российских городов не может возникнуть снова — то вы сильно ошибаетесь.
Время власти чмокающего упыря Гайдара, ухмыляющегося русофоба Борового, хищно улыбающегося врага нации Коха еще продолжает свой ход.
Более того, наступил момент, когда оно вновь убыстрилось до критической скорости.
Наступил час, когда решается, быть или не быть Новороссии и, значит, быть или не быть новой настоящей России. От решения данного вопроса зависит освобождение Родины от страшного либерально-фашистского, оккупационного ига.
Поэтому — маски сброшены. Оскал врага «в оппозиции» и в открытой структуре власти сделался явным.
Единым фронтом против русского мира впервые выступили вылезшие из чавкающего болота либералы и так называемые «охранители», пятая и шестая колонны соответственно. Символы их пропаганды сегодня: Радзиховский и Кургинян. Они атакуют широким фронтом извне и изнутри, и уже не считают нужным ни маскироваться, ни скрывать неразрывную связь между собой.
Так в статье «Цель», опубликованной 8 июля 2014 года в правительственной «Российской газете» (http://www.rg.ru/2014/07/08/radzihovski.html) либерал горбачевско-ельцинского призыва Радзиховский выдвигает, среди прочих, следующие тезисы:

1) Жители Новороссии, еще в апреле выступавшие за присоединение к России, теперь против этого, и начинают тяготеть к Киеву;
2) Жители Донбасса еще могут упрямиться, но вскоре осознают, что Порошенко — легитимный президент, имеющий *****т на войну, предлагает им все условия для прекрасной жизни в пространстве русского языка, льготного налообложения, амнистии и т. д. и погонят всяких «реконструкторов» и самозванцев, которые что-то там «разжигают», а потом выберут себе пророссийских руководителей в рамках «децентрализации власти» и заживут в мире и благоденствии в «Единой Крайне», забыв про разорванных детей и расстрелянных близких;
3) Проект «Новороссия» закрыт, а ДНР и ЛНР — виртуальные образования, не пользующиеся поддержкой населения, в то время как Порошенко — пользуется;
4) При этом отделение от Украины ДНР и ЛНР экономически и политичеки не выгодно, а России следует опасаться «евросанкций» и вступления Украины в НАТО;
5) Некие безумные силы в России хотели присоединить Новроссию к России но, к счастью, это удалось предотвратить;
Очевидно, что статья -Радзиховского - сплошная ложь и передергивание фактов. Докажем данное утверждение «на пальцах».
1) Как раз в апреле 2014 большинство жителей Юго-Востока еще были за федерализацию в «Единой Крайне», а теперь истово ненавидят Киев. Да, у них резко ухудшилось отношение и к официальной власти РФ, но появилось непреклонное желание собственной независимости и единства с русским миром - "украинство" они уже не принимают;
2) При этом каратели в Славянске и других захваченных городах Донбасса, а также по всему Юго-Востоку (Днепропетровск, Одесса) проводят массовые расстрелы и аресты, мужчин от 18 до 35 направляют в фильтрационные лагеря, по малейшему подозрению в пособничестве «сепаратистам» сажают в тюрьмы, запрещают компартию и т. д. В центре Славянска на площади укронацисты расстреливают матерей ополченцев!!! Это - реальность. А все обещания нацистов — ложь. Они, собственно, и обещают-то мало, предлагая Новороссии капитуляцию. И из того малого перечня, что обещают, нацисты ничего выполнено, разумеется, не будет. Верить нацистам нельзя. Как они заявили, «обещаем разное , а вешать будем потом». Собственно, вешают уже сейчас.
3) Поэтому Союз ДНР и ДНР — самое что-ни на есть реальное политическое образование, ставшее реальной военной силой благодаря во многом отряду Стрелкова (к этому мы еще вернемся) и пользующееся поддержкой местного населения; более того, при национализации олигархической собственности Донбасс может превосходно жить так же, как тот же Северный Кипр, Тайвань и ряд других непризнанных стран, а не дотировать бандеровский Запад;
4) Более того, уже к зиме нынешняя Украина падет и сохранившаяся к данному моменту Новороссия сможет вернуть в пространство русского мира ВСЮ Малороссию (кроме, возможно, Галиции);
5) Санкции же Запада против России — это санкции против российских олигархов, для самой России это скорее освобождение от дани, которую мы платим «золотому миллиарду» (новой «золотой Орде»);
6) Далее. В случае успешной зачистки Новороссии бандеровцы пойдут в Крым и будут просачиваться через другие границы России, создавать почву для волнений. То есть война за Крым будет обязательно при падении Новороссии, никакого мира для большой России от режима хунты ждать не приходится, тогда как будут геноцид русских бандеровцами на Юго-Востоке ("вешать будем потом"), а также Майдан в Москве. И, наоборот, защита Новороссии несет России возможности мира и ускоренного развития без внутренних потрясений. Что до НАТО, то без Донбасса Украина туда никогда не войдет, а вот в случае его покорения — вполне.
Как видно из вышеизложенного, статья Радзиховского - антигосударственная, резко антигосударственная. От нее за версту несет теми самыми кохами, чубайсами, уринсонами и сванидзе. Это — новый манифест легимизируемого распада России (ранее аналогичный манифест вышел в «Независимой газете»).
Публикация в правительственной «Российской газете» такого рода материала является, на наш взгляд, прямым сигналом государственникам (да и лично Путину) о том, что их вместе с Россией и русским народом списали в утиль и не скрывают этого.
Видно, однако, что и либералов «припекло». Почему они пошли в столь открытую атаку, засветившись на уровне официальной газеты Правительства РФ как батальон «Азов» при штурме Саур-Могилы? Да потому, что ожидаемый разгром Новороссии внезапно не состоялся благодаря ставшему уже знаменитым кутузовскому маневру бригады Игорю Стрелкова, который сумел уже сегодня консолидировать вооруженные силы ДНР и ЛНР и нанести хунте (да, именно хунте, и военный преступник Порошенко — отнюдь не легитимный президент, а часть нацистской верхушки) несколько поражений. А сохранение и усиление Новороссии означает возможное поражение либеральной оккупационной власти в «большой» России. Поэтому-то, надо полагать, эта власть и проявила себя в лице давно засвеченного ельциноида Радзиховского как автора официального правительственного издания.
Поэтому-то сняли маски и профессиональные «охранители» типа Кургиняна, обрушившиеся на Игоря Стрелкова с гнусными и абсурдными обвинениями, уже жестко и гневно опровергнутыми и Губаревым, и Бородаем, и Царевым, и Пушилиным.
Таким образом, мы видим, что само существование Новороссии как реальной силы,противостоящей агрессии против России и укрепляющей русский мир вызывает бешеную прямую атаку со стороны силы, которой, как стало совершенно ясно, подчиняются и такие как Радзиховский, и такие как Кургинян: твари из еще «перестроечной» бездны.
Следует повторить: если этой силе не будет дан сокрушительный отпор, России не миновать страшных бед, а ее нынешние политические руководители будут принесены в жертву мировому Молоху.
В частности, должны быть раз и навсегда пресечены такие действия, как публикация Радзиховского в официальном издании или «донецкая гастроль» Кургиняна.
В целом, необходимо наконец-то оказать реальную помощь Союзу ДНР и ЛНР.
Наступил всамделишный момент Истины.
Но что бы не случилось, народ Новороссии должен знать: русский народ и другие народы России с ним, а радзиховские и кургиняны чужды нам и говорят от лица оккупантов нашей общей Родины.
Алексей Богачев, публицист
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.