в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

С.Кургинян. О развитии процессов на Юго-Востоке Украины

Просмотров: 1298

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Смысл выступления уважаемого автора состоит в следующем: Россия всегда являлась единственной в мире преградой, останавливающей фашизм. Но сейчас она не готова и поэтому свое "бревно" она уступила горстке смельчаков с Донбасса. Сравнение с Приднестровьем не подходит по трем причинам: несоизмеримое соотношение сил противоборствующих сторон, разные причины конфликта- на Юго-Востоке это борьба с фашизмом и, наконец, наличие в Приднестровье Лебедя, который легким движением прекратил конфликт, перед этим позволив сторонам немного пострелять.
И если сказанное близко к истине, то уважаемому Кургиняну луше было бы не выступать публично по этому поводу, потому что нам, жителям Донбасса, стыдно за такую "мягкую" неготовность помочь умирающим вооруженным и невооруженным людям, которых Россия, извините, ОБМАНУЛА!. События в Крыму и решительные публичные выступления Путина убедили русскоязычных жителей Украины, что их не оставят в беде, что Россия не позволит пролиться крови и незамедлительно введет свои войска для защиты "русского мира" во время "русской весны". Люди поверили и самые смелые из нас встали на борьбу с пучистами... И что? Самые смелые уже самые мервые, за ними встают и умирают следующие, потом еще ... И каждый день каждый из нас вслушивается в каждое слово "русской элиты", всматривается в глаза Президента России (если он их не отводит в сторону), чтобы понять- может помощь прийдет уже сегодня и мы не умрем? Вот так! А вы все спорите на ток-шоу, снимаете и горячо обсуждаете специальные репортажи и показываете нам руками ширину нашего коридора…
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вы правы, Борис... Горько от этого...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сволочь, Вы, господин Кургинян! Наверное и сами любите проводить уик-энд в Париже, не хочется санкций. И фашистов и НАТО у границ тоже не хочется. Как говорится и на... сесть и рыбку съесть. Так будь же ты Донбасс буферной зоной - Приднестровье-2. А вы спросили Донбасс, хотят ли они международной изоляции? Да ладно, изоляции те люди которые уже погибли и погибнут это чтобы России было хорошо? Чем вы лучше фашистов? Почему люди пошли на референдум? Поверили, что Россия не позволит геноцида русскоязычного населения. Сегодня Славянск утюжат градом - это еще не геноцид? Сотни погибших, инвалидов - еще не геноцид? Не знаю, что вам поют ваши информаторы, но растут антироссийские настроения здесь у нас на Донбассе. Особенно, после ваших советов

Нет лучшей антироссийской пропаганды на Донбассе, чем бездействие России и расшаркивание перед Киевом: "переговоры по газу? - продолжим" "президента за которого не голосовал Донбасс? - признаем", "гибнет русскоязычное население, беженцы? - это внутреннее дело Украины". Хунта говорит России "спасибо"
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.