в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Правда глаза колет или Шила в мешке не утаишь!

Просмотров: 4541

Правда глаза колет или Шила в мешке не утаишь!
Начиная очередную трансляцию своего «террариума свидомизма», тщательно подготовившись к очередному извержению желчи на зоологически нелюбимую им и его компанией Россию и все, что может иметь к ней отношение, старый идеологический диверсант Савик и в страшном сне не представлял, чем это может обернуться! Еще бы, показав аудитории достойных такой программы персонажей материал своего давнего знакомого, британского корреспондента, в симпатии к России и Юго-Востоку не замеченного и побывавшего на передовой вместе с батальоном «Восток», он решил дополнительно «снять сливки» при помощи онлайн-интервью с автором – гулять так гулять! И вдруг все пошло не так… Не так, как хотелось бы…
И это ВСЕГО ЛИШЬ потому, что журналист не оправдал ожиданий, оказавшись ПРОСТО
ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и профессионалом! К ужасу собравшихся... (нужное дописать), он начал делать недозволенное. Сиречь, ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Впрочем, смотрите сами…



«Террористы» в свете этой правды оказались простыми честными людьми, «доблестные войска» - фашиствующими карателями…И это пришлось слушать вдохновителям тех самых карателей! Слушать, не имея возможности прервать, расстрелять, метнуть огненный коктейль…поскольку далеко, ну и «светиться» же нельзя, вот горе-то!

P.S. Впрочем, можно все и не слушать ( что скажут завсегдатаи "шоу", известно давно!) …просто посмотреть на реакцию присутствующих. Оно того стоит!


По материалам ОПД "Русский Восток"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Респект Марку Франкетти. Достойно держался. Да на это стоило посмотреть.В то же время, стало ясно, что часть из присутствующих, свято верит в то, что говорит... Другие кравчук, шустер, наливайченко, саакашвили всё понимают, но каждый говорит то, что должен по "долгу службы"....(служба разная, хозяева одни и теже). И те и другие уже ничего другого просто не слышат (это первая группа)и не желают слышать (вторые). Все Они готовы любое преступление оправдать, бомбежки мирных жителей, убийства женщин и детей, концентрационные лагеря... И все они враги России, которых, к сожалению, исправить в этом плане может только могила... До просмотра этого репортажа у меня были ииллюзии по поводу возможности существования единой украины. Теперь ясно, что её уже никогда не будет. В лучшем случае будет Новороссия и галичина...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.