в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новый секретарь СНБО Турчинов обещает Украине новую мобилизацию и военное положение (видео)

Просмотров: 1484

Новый секретарь СНБО Турчинов обещает Украине новую мобилизацию и военное положение (видео)
Александр Турчинов в ходе первой пресс-конференции в качестве нового секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) рассказал о своих поистине наполеоновских планах по созданию на Украине одной из самых мощных армий в Европе. Нужно это Турчинову для того, чтобы, ни много ни мало, отвоевать обратно Крым.

Правда, гражданам страны придется расплачиваться за неуемные амбиции экс-спикера новыми этапами мобилизации и возможным введением военного положения. «Русская Весна» предлагает своим читателям ознакомиться с наиболее интересными пассажами из речи новоявленного украинского военачальника.

«Наша задача, задача в первую очередь СНБО, обеспечить полную мобилизацию всех имеющихся в стране ресурсов для того, чтобы построить мощный оборонительный комплекс, для того, чтобы быть готовыми к отражению агрессии. Для того, чтобы быть готовыми полностью освободить нашу территорию.

Каждая минута, каждый час должна быть использована именно с этой целью. Мы должны, несмотря на страшные экономические проблемы, создать одну из самых мощных армий в Европе. У нас нет альтернативы этому.

Для того чтобы обороноспособность страны не была поставлена под сомнение, нам не обойтись без нескольких этапов новой мобилизации на замену тем, кто выполнил свой гражданский долг.

В случае необходимости, безусловно, будет введено военное положение, когда для этого будет реальная необходимость, реальная угроза и для этого, скажем так, предпосылки.

Для того, чтобы весь оборонительный и сектор безопасности эффективно работал, необходимо четкое взаимодействие и координация всех его составляющих и именно в этом была проблема, и именно это одна из главных задач СНБО, который должен быть не кадровым отстойником, а именно Центром координации и принятия соответствующих и ответственных решений, координации сектора безопасности и обороны, координации всех составляющих элементов этого сегмента.

Наша война, уважаемые друзья, закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая АР Крым».





Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.