в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Луганская террористка» — неудачный макияж и 100 кг тротила в сумочке (видео А. Шария)

Просмотров: 3056

«Луганская террористка» — неудачный макияж и 100 кг тротила в сумочке (видео А. Шария)
Известный украинский журналист Анатолий Шарий прокомментировал фантастический успех украинской контрразведки — в Киеве была задержана террористка с сумочкой, набитой взрывчаткой. По словам официальных представителей СБУ, она намеревалась произвести подрыв взрывного устройства в месте массового скопления людей.

Шарий обратил внимание и на спокойствие, с которым сотрудники СБУ обращались со «взрывным устройством», имеющим, якобы, дистанционное управление, и на то, что поражающей силой на расстоянии 500 м, о чем рассказали в СБУ, может обладать взрывчатка с эквивалентом не менее чем в 100 кг тротила.

Особенно отмечает автор видеокомментария неудачный макияж «террористки», подозрительно напоминающий синяки — на лице и руках. А еще радуется большому профессионализму куратора террористки — российского офицера ГРУ, у которого есть страница в социальной сети, где всего один контакт — как раз задержанная в Киеве Анастасия Коваленко.



Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.